设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

职场抑郁的两个心理疗法

重头再来有两种解释,

一是,在现在的位置上,重新开始,重头再来

二是,去总部开辟新篇章

两种都是各有利弊,所以徘徊

重头再来

一是,在你现在的位置上,重新开始,因为有过经历,所以你不会再同一个地方跌倒。

二是,去开辟新篇章,一个全新的开始,用心经营自己的人生,不需要完美,不需要周到,只要点点滴滴的幸福存在就可以。

重头再来

一是,在你现在的位置上,重新开始,因为有过经历,所以你不会再同一个地方跌倒。

现在领导总在怀疑我在外边干什么别的事情了,那种态度,有些让人逆反,没激情,但曾经投入太多的精力、资金,情感,觉得放弃有些可惜。

二是,去开辟新篇章,一个全新的开始,用心经营自己的人生,不需要完美,不需要周到,只要点点滴滴的幸福存在就可以。但这个工作可以感到我不想干的时候。

去开新的的篇章,这里是内勤工作,真的不喜欢职场文化,觉得很消耗精力却干不了什么正事。但工作多少可以激发一些激情。但若干年后退休了,有无所事事了。

那也有办法呀,你教你领导腹式呼吸吧,让他们尽量放松,慢慢的接受你......

那也有办法呀,你教你领导腹式呼吸吧,让他们尽量放松,慢慢的接受你......
放飞郁闷 发表于 10-5-16 13:03

没什么他们接受不接受的问题,历任领导对我都很好。格桑泽仁说,我是不得就觉得人,嘻嘻,现在的问题是,我到底应该干什么?

总公司都推介我,目前我还有那么多大师是我的后盾。呵呵

该干什么,看来也是你该考虑的问题,
不过不管做什么,都欣然接受,就像你说的,得觉嘛....

职场上的起伏是很常见的事,毕竟说白了,是与人打交道,《职场抑郁的2个心理疗法》还是要多体会体会的。

这个问题基本解决了,处理了。我现在也别阳光而富有激情,

干什么都可以干好

去了总部的话,那里的职场氛围更浓,这是我犹豫的地方。继续原来的工作,到没有那么多的职场纠纷,只是有压力和情绪。

少一些纷争,少一些烦心
多一丝压力,多一份动力
让自己忙碌起来,总比闲着没事生闲气的好

现在的工作没法忙碌,才是我的心结,我其实喜欢忙碌紧张的工作,但有崇尚自由的氛围

工作不忙碌,人可以忙碌,工作就那么多,但是你可以做更多其他的事,一样忙碌起来。

工作不忙碌,人可以忙碌,工作就那么多,但是你可以做更多其他的事,一样忙碌起来。
放飞郁闷 发表于 10-5-21 14:32

我这12年的工作,工作的时间很少很少,最忙碌的就是一吃喝玩乐还有爱心助人还有学习充电为己任

也好啊,也一样很充实啊,其实你看,很多的小事,不经意间就做了,不一定非得是正儿八经的什么事。

也好啊,也一样很充实啊,其实你看,很多的小事,不经意间就做了,不一定非得是正儿八经的什么事。
放飞郁闷 发表于 10-5-22 21:24

有时觉得没有充分发挥能量