设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

2011年5月10日,晴,星期二
没有得到,何谈失去!
我迷失了!

2011年5月16日,星期一,阴
今天第一天上班,可能是有些焦虑,昨晚一夜没有睡好。
不过,今天的天气不错,很爽朗。
希望上班能开心。
但是一回来就感觉气氛很压抑。

不要在乎自己的感受,多做些自己能做的事,你的感觉一定会好的

2011年5月24日,星期二,阴
降温,气温骤变,一夜间从夏季回到了冬季。
孤独,何为孤独?
孤独就是快乐无人分享,伤心无人分担。

2011年5月25日,星期三,晴
醉一次酒,就如同大病一场。
昨晚的酒是醒了,可是身体一直到下午还是不能恢复。
为何我总是一喝就醉呢?

2011年5月26日,星期四,晴
昨晚不知为啥又胡言乱语了,醒来时也不知说了些啥。
今天给自己换了一套装扮,拿出那些没有得病前买来的衣服。
白白衫衣,没穿几次,就这样在柜子里挂的泛黄了。
所有认识我的人都说我这几年变化太大了,原来那个朝气蓬勃的我再也找不回来了。
现在是连走路都是有气无力的,就别说是跑步、爬山了,唉!
何时是个头啊?!

2011年5月27日,星期五,阴
昨晚去骑车、爬山了。虽然是骑了二三百米,虽然腿很痛,人很累,但是很开心!

2011年5月27日,星期五,阴
昨晚去骑车、爬山了。虽然是骑了二三百米,虽然腿很痛,人很累,但是很开心!
神仙姐姐 发表于 11-5-27 08:59

呵呵,好久没来了,一来就看到神仙妹妹说很累很开心,也马上觉得跟着很高兴呢~!!呵呵。

2011年5月28日,星期六,晴
今天的天气真好,阳光明媚,风也好大,虽然已是初夏,却有春天般的感觉。

放飞郁闷:好久不见了,很高兴你又来看我了。

好久不见你了,最近在忙什么

在忙着努力工作,事情很多很多,总也做不完,好在我已学会急事缓着做,缓事慢着做了。

用心做好手头的事,就不会那么抑郁了。

2011年6月1日,星期三,晴
昨晚又去刷街了。
两年没有去骑车了,这条原本熟悉的不能再熟悉的路变得好陌生。
路边的交竹桃长的比人还高,白色的、粉色的花儿开的正闹。
天空中飞舞的小虫也显得很欺生,迎风扑面地直往我的眼睛、嘴巴、鼻子里钻。
原本以为会坚持不到终点的,没想到看到收费站闪烁的灯光时却并不觉得很累。
只是真的受不了蚊子们对我如此亲切的问候,我没有等到大部队的到来,就独自先返回了。
可能是骑得太多了,骑得太累了,昨晚吃下两片阿普还是睡不着。
还出了一夜的虚汗。
今早起来全身无力。
看来是锻炼也要适度啊!

不是锻炼过度,而是你兴奋过度了,所以睡不着,我认为抑郁患者要保持范仲淹的“不以物喜,不以已悲”的,对抑郁的康复就快了