设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇空

友人们, 我从自杀到初步康复的经历的分享

云海,原来你的经历这么坎坷啊,有机会把你的经历写出来共勉吧,很希望听你的故事
green 发表于 09-12-30 16:59

是,真没想到云海在山上的经历是这么的坎坷

让人看着挺心疼的,南山子。别走,这儿大家都挺好的,谁还记得谁的不是啊,说过就忘记了。泼冷水是爱护,是提醒注意。不过我们俩都犯了一个错误,好心办了坏事。应该这样说:“很好啊。。。。等等,只是要注意会不会有点可能。。。。”

其实镇空满怀喜悦地和大家说他最近的进步,作为同一战壕里的战友,我们当然是替你高兴了。别介意,我们是爱你才提醒你的。期待你接下来再进行后续报导。不过,我想这个贴子被我和南山子这么一搅,你可能没心思再接着写了

叶子,,谢谢你,谢谢你的关心!更何况,你真够意思,连负荆请罪的事都一起担。

希望新的一年里天天快乐!

云海,原来你的经历这么坎坷啊,有机会把你的经历写出来共勉吧,很希望听你的故事
green 发表于 09-12-30 16:59

GREEN,CAN DO IT 我还好!不用操心.经历说不上坎坷,只是常常做事心有余而力不足而已。呵呵。大家都不容易。加油!一起好起来!

元旦快乐!新的一年里开心快乐健康进步!

镇空朋友,希望你健康快乐,学修有成!

20# 云海天山
谢谢各位朋友,新年快乐!我写东西比较慢,但我会不断将我的经历与大家分享的。

活着就好,活着就会有希望有阳光。要相信医生,他们是唯一能救你的。

活着就好,活着就会有希望有阳光。要相信医生,他们是唯一能救你的。
春花秋实 发表于 10-1-1 17:47

有的时候靠医生,有的时候靠自己,有的时候干脆直接就靠命好了。呵呵。(又开始乱说了)

春花秋实 发表于 10-1-1 17:47

对不起,对您这样的帖子,不太开心。你似乎轻视人的心智与能力,嘲弄别人苦心送出的分享。心理问题、抑郁症,真的那么简单?当今社会的那些医生才能救大家?那么,思想、宗教、艺术等的价值呢?不太靠谱。

对不起,对您这样的帖子,我不开心。你有些在蔑视我们的智商与能力,嘲弄别人苦心送出的分享。一个很在乎世俗成功、显示心重的人,不适合谈论心理问题,特别是救助抑郁症方面。心理问题、抑郁症,真的那么简单?当 ...
镇空 发表于 10-1-2 09:38

呵呵,你就别管别人怎么说。林子大了啥鸟没有啊。怎么叫你也别当回事。春华秋实,叶子,还有我,都是不同种类的鸟,叫起来声音稀奇古怪的。你当我们唱歌好了。当听小曲好了。。。。。。。

我认为你镇空是一只稀有鸟类,你的任务不是管别的鸟怎么叫,你的任务是把自己的声音叫出来,因为稀有所以引人期待。。。。。

(呵呵,我又乱说了,大家都别那么敏感,我开玩笑。。。。。)

呵呵,你就别管别人怎么说。林子大了啥鸟没有啊。怎么叫你也别当回事。春华秋实,叶子,还有我,都是不同种类的鸟,叫起来声音稀奇古怪的。你当我们唱歌好了。当听小曲好了。。。。。。。

我认为你镇空是一只 ...
云海天山 发表于 10-1-2 10:32
呵呵,积极交流、乃至进行思想上的善意交锋,是我的一个风格。看到有的言说毒性太大,不得不有时扮一扮恶人。面目有些冷或凶,不合温良恭谦让,不够潇洒与超然,望有缘人谅解。至于幽默,改日和你逗闷吧。

27# 镇空

加油,一起努力。

云海朋友,我虽然也学佛,但并非所谓狭义的“学佛的”。在我的宗教理念中,佛教的东西约占四分之一哦。

唉~~,上帝真是不公哪,为什么这群真性情、充满智慧的好人偏偏要受到命运如此的折磨呢?

看了楼主前面的贴子,你是从高二升高三暑假开始失眠的。失眠后怎么就慢慢抑郁了呢?我中学时也失眠得历害,但好象除了强迫思维,并没对身体产生太大影响。看来和每个人先天不同的身体素质有关吧。

期待你有精力时再写下去。你果然是能写会道的才子哦。如果把这些文字变成铅字,赚点药费就好了。