设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不想活了

感到活的很失败,不想活了……两年后活着回来了,还升级做了爸爸:)

不知你吃的是什么药???

[quote]不知你吃的是什么药???
不想活了 发表于 09-12-11 17:58 [/quote

喜普妙、黛力新、文拉法辛

唉!真的没有办法生存下去了,每天都不敢出门,对自己的自信降到了极点。昨晚又上了一个通宵,唉!真的好想死了算了,每天都是拼命的让自己睡着才行。每天都不停的回想回去,回想回去。。。。。。唉!

唉!其实我也知道没什么大不了的,家里房子即便没有建好,但出租还是没有什么问题的,大概十年可以收回成本,但我却老是在心理纠缠着放不下,唉!不知怎么才能缓解。每天晚就在想怎么死才能让别人找不到我,要过很久 ...
不想活了 发表于 09-12-3 11:38

还是很好的投资,你不需要担心!
你的问题需要医生帮助,千万不要自己硬抗,是刺激造成你现在的感觉,需要鉴别是心理疾患还是生理疾患引起的。

唉!真的没有办法生存下去了,每天都不敢出门,对自己的自信降到了极点。昨晚又上了一个通宵,唉!真的好想死了算了,每天都是拼命的让自己睡着才行。每天都不停的回想回去,回想回去。。。。。。唉!
不想活了 发表于 09-12-13 08:56

你的网名我看了非常压抑,搞的自己很忧郁!只要自己想走出来困境,才有可能走出来!

日子就这样的过着,不知何时才是个头,何时才能有出头,不懂得珍惜,不懂得知足,每天都活的很累,很累,觉得自己好傻,好笨,从来都没发现自己是那么的没用,活着简直是个造粪机器。唉!

每天醒着就想上网,但是又没什么事做,就是看电影,看电影。唉!

放下所有的重担,好好享受一下生活。

你好,看了你的求助,发现你确实很抑郁,但是你确实什么都没有吗?你才32岁,很年轻,你是由于32还没结婚加上各种打击才如此,对你的家人有很深的内疚感,感觉自己没用,那我告诉你,不要活在过去,过去的后悔没用,活在当下,你还有母亲,你要想想如果你自杀了她怎么办?不要老想要是。。。多好,面对接受现实,时间会冲淡一切,世界上没 有绝对的绝境,出去散散心走走,不要沉浸在过去的所谓的失败中,从现在开始振作一点不晚,自己 永远都不要放弃自己,其实你走出去看一下,你会发现活着真的很好,建议你出去旅行一段时间再回来,活在当下!

唉!我也知道呆在家里不行的,我现在已经在深圳,但是因为失去了自信,连原来做的事情也没勇气去做,面试了几间公司都未能成功,为了让自己别太闷了,就随便找了厂,当了个普通员工,就图个不太忙,也不太闲,混日子罢了,不知道什么时间能反醒,我只能希望自己千万不要走绝路,不然那可是真的不珍惜,失去的东西,我知道只要自己懂得以后珍惜,还是能够回来的,希望自己别走绝路,不然我妈妈可真的没法活了。

最后一句话,很感人....

其实兄弟你说自己不想活了...是因为自己有上进心罢...其实你真的是世界上最差的吗?问问自己先...

记得肖申克的救赎里的话吗:得救之道..就在其中...

要想恢复自信,多找点事做,从一个一个小事做起,你很有上进心,相信自己一定能行

每天的心态说不出的难受,不明白还能活多久,唉!一会儿好像有点勇气了,但是马上就消失了,自己告诉自己不能这样的活着,但就是不能用行动去改变,唉!

今天又没去上班,唉!又跑到网吧来了,唉!

搂主好,不知你看过医生没有?我感觉你挺有孝心的,坚持上班吧,等发了工资给母亲买点好吃的哈。