设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儿时

回到正常生活,坚持7天,21天,90天,直到成为习惯——开贴记录

10.30,情绪OK,心态OK.

同事们说我的性格变了,或许我真的悟了?  冷眼笑看人生。

周末回家时,仍旧感到崩溃,些许时间才恢复。任我再怎么要强,内心仍旧是那么痛苦,无人得知。

只有解决了问题的根源,才能够完全的消除痛苦。

其实不是你不坚强,不要忘了抑郁病人“坚持不下去”是身不由己的。不要对自己过分苛刻。一个好习惯会受益终生的,朋友们加油!

尽人事,听天命。
为所当为,顺其自然。
这就是我们的生活态度。
我们一起保持良好的心态,远离抑郁的困扰。

我们一起保持良好的心态,远离抑郁的困扰。
[code][/code]

10.30,情绪OK,心态OK,精力差些。这一天尚为满意。

早睡早起,30日恢复成晚睡晚起,精力则下降。观察睡眠时间对抑郁精神的影响。

几次情绪降低,都是因为身体疲惫后出现的。一定记得保持精力充沛。

今日生活质量:

11.1  情绪OK,  精神OK.实验睡眠全剥夺法,看看能不能治愈抑郁。

11.5.  出差3天,没有记录。
      白天情绪,精神都正常。晚上则陷入抑郁。
      白天忙于事务,没有多少自己独处的时间。而晚上闲下来后,情绪非常低落。
      回返后,仍旧如此。明天需要调整。

我也会闲下来就情绪低落,平时忙的时候可能把不开心压抑掉了吧

儿时,加油哦 ~你的方法很不错哦 ,要注意自我调整就好了.\睡眠时间对情绪确实很有影响.我也有体会的.加油!

谢谢ggyy85,加油!

11.06,  情绪OK,  心态OK,   精力NOK.  

在外跑了几天,精神都好滴很,怎么一回来,就犯困,觉得累呢?

心情不好造成的?   

攻略:心情不好,孤单时,上了会百度贴吧,看看减肥的帖子,觉得有趣多了,心情也好了。

继续娱乐中。也算作爱好吧。呵呵。

11.7.  情绪OK,心态OK,精力OK.

心情NOK,因为,自己的目标,仍旧未实现。所谓痛苦,来自欲而不达啊。

我最根本问题也是睡眠障碍,越睡不好情绪越低落;后来自己想通了,睡不好干脆就做其它事转移注意力。慢慢就会好的,主要还是靠自己慢慢调整心态。

11.9—11.10   情绪NOK,  心态 OK,  精力OK.

出差在外引发了抑郁,回来后一直情绪不稳。无原因的,大悲大喜的感觉,心态倒是很正。