设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alivv

[求助] 老公双相出现严重的幻觉,怎么办啊?

muziyuxiang,你们的宝宝多大了?生的是候有没有停药?我现在对我老公唯一的期望就是生个孩子,也不指望他能上班啦,干脆在家呆着。他反反复复这样发病,一发病就辞职。个个工作都是别人羡慕不得了的工作,全丢了。

像我们这样苦命的女人,看来还真不少。

太一样了,我老公也是这样,总说饿,但是做好了饭,他又不吃,要去睡觉,经常这样,送医院吧!不然会更严重

我的宝宝一周零一个月了,从怀孕到生下,我老公一直是正常的,没有吃着药。因为那个时候我不知道他有病史,只是觉得他不爱说话,不爱跟人交流,就是自己玩电脑,现在回想起来,会不会是抑郁呢...

你比我幸运,我老公发病已经十年了。跟本停不了药。他现在说后悔辞职,我不知该不该和学校说明他的病,看看能不能让他再回去上课。

我觉得他现在的思维是不是有点乱呢,可是那个样子能上班么?我觉得还是想办法让他住院,等出院以后可能还得修养一段时间,见过别人是这样。我觉得这个状态药物不好控制,反正我老公就是,带他去医院看了趟,回来吃药根本不管用了已经。还是先治病吧,工作的事以后再说。现在先开导着他点

刚刚给我婆婆打了电话,问问她要不要再重新回学校上课。她不赞成去了,每次这样来来回回,家人都快被他搞疯了。我婆婆说就让他在家里学炒股吧。

你有QQ吗?我的QQ是576046138,有时间可以联系下.

LZ,你老公今天好点了没

早上我走的时候他还是郁,昨晚吃了一粒思瑞康还睡不着,后来接着吃了一粒。然后又全身痛,在家里把枕头扔在地上。今天早上我一走去看医生,他的主治医生今天又停诊了,就一个实习医生在那值班,问她说现在病人郁了怎么调药。他说叫我找回他的主治医生,本来要来找他主治医生的,可又停诊了,别的医生不敢给意见。你说这医院都是怎么整的呀。好在我们没让他去住院。后来只好开了点思诺思(安眼药),怕昨晚的情况再出现一次。要是再睡不着觉,就不再加思瑞康,给他吃思诺思。
去完医院我就回公司报到了,我公公在家里看着他。二三点钟我又得请假先回去了。他这一郁又不知要到什么时候,我估计要躺一个月,这一个月大家都没什么好日子过啦。

自从他上周二发病,我就感觉我每天都是医院-公司-家里来来回回。一下去医院问医生,一下去公司现个身,报个到,然后再请几个小时假回家。现在他抑郁还是不肯回他妈妈那里住,他一个人在家里又不放心,我现在真的都不好意思打电话给我经理说请假了,不知编什么理由。

抑郁了给他吃博乐欣

当时我老公晚上睡不着,就是给他加安眠药,那安眠药药性蛮强的,他吃五粒,然后情况好了慢慢减下来的

必须寻求医生的帮助,很严重。

得去医院跟医生商量是否需要加药了 哎楼主得吃辛苦了