设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Y麦子

一个心理咨询师的思考

101# 兰草  静下心来感受,自己的身体,可以帮助心理困扰的人,找到原始的感觉。回归人类简单的最初。
Y麦子 发表于 12-4-9 15:25

谢谢麦子~
很喜欢你写的文字,也希望有机会和你交流.

97# 彼岸的阳光  有时候我们不能坚持,不是因为自己有抑郁呀有焦虑呀,而是我们缺少一个可以陪伴我们,一个鼓励我们,在我们身边不离不弃的人。如果,有人坚持陪你跑一阵,也许,你会更有动力。对于,你也更好。
Y麦子 发表于 12-4-9 15:28

恩,有时真得觉得自己需要一个帮助心成长的人.
前些日子,心里不是很痛快,打电话给信基督教的秭妹,哭了一鼻子,痛快些了.我知道这不是根本的办法.

时间很快。在路上,感受生命的流淌。

加油。

2014了

非常赞:
你去找心理咨询师,你的目的也不一定要说,他要把你治好。你可以把目的变小,那目的就是,他也就是心理咨询师,适当地给你分析,你产生这样心理问题的原因。
如果,你可以隐约觉得自己产生这样的原因。
我觉得是走向美妙人生的第一步。

求救,不如自救。当自救,不行的话,求救。越过了那道坎,看清了原因。然后,再自救。
如果,在遇到坎,再求救。