设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今天开始吃舍曲林了!郁闷!

回复 12# 长风大侠 的帖子

晕你这么个吃法 能管用吗? 不过你不吃药物也不望下发展这个是最好的事情啊!我好像不吃药 不运动的话 好像越来越退宿 !  我觉得你 增加 运动的强度对你会比较管用的!

我现在的 理想 就是 去北大六院 看看! 不过到现在一直没实现!呵呵!不过也许也就那样 希望越大失望越大!

今天感觉还好!就是稍yuanyi微的心有点发凉!不过感觉好还 也可能是刚听了米氮平的原因!

顺便问一下!舍曲林联合什么药物效果最好呢?

原帖由 xujuxuju 于 09-5-4 21:09 发表
从下午到现在 查了10多篇关于 舍曲林的文献资料了!大同小异 很少有独特的东西!

不过 最近 感觉  南京脑科医院的 喻东山  有自己的东西!确实有自己的东西 说的东西很独特 不和别人是的
最后来句“这两种药物 ...

南京脑科医院还是不错的,我在那里的开放式病房住过

恩!我感觉也是!我觉得研究抑郁 真正的脑科医院 更能从自己的专业基础知道上 有发展!有点实际的东西!

请问你吃的是什么药物?现在如何了啊?

LZ不是说联合舒必利效果很好嘛,怎么又换药了

回复 9# xujuxuju 的帖子

多读读圣经,在属灵上多一些增进,都非常有帮助:)
感谢上帝,你现在康复的能这么好!

回复 22# aaronguan 的帖子

我祈求上帝已经10年了 真是天大的讽刺啊!!

舍曲林我吃了好几个月,还是提高不了我的情绪问题,然后现在又回到吃以前吃过的赛乐特了。。。我也老郁闷的。。。以前就是因为吃这个药已经没用了才换医院看的,过了4年又吃回原来的药,还会有效果?!谁让他是医生,先式着!

回复 23# kk660 的帖子

:)不妨说说看,怎么讽刺法?
有这样的说法,不管你是否相信,我们每个人出生的时候就被上帝选定了。我们的家庭,父母的个性,家庭经济状况等等。投胎也是个技术活儿:)上帝了解你的一切,问题是你愿不愿意抛下自己的己见,能够敞开胸怀去接受他:)

回复 23# kk660 的帖子

你不看圣经,就不知道耶稣说的是什么,光乞求有啥用。
能好得了,那才真是讽刺。

回复 26# 悟道2001 的帖子

虽然措辞激烈,但也不无道理:)

回复 25# aaronguan 的帖子 26# 悟道2001

ok   首先 我承认我对圣经不是那么研究 但是  你的“投胎也是个技术活儿”  基督教或天主教没有“投胎”吧?  我们假如哪天死了 上帝不会把我们再投胎
  其次,再这10年来 我虔诚祈求上帝 求他医治我 祂连一点回应都没有 这给人是何等的打击,且不说 上帝给了我们不平等的身世,这个也无法改变 但是假如某个人因为抑郁自杀,这是他愿意自杀的吗
?  痛苦啊!!谁不想再这个世界上幸福的生活  不要荣华富贵 只要普普通通,不要太多烦恼

除了 祈求  吃药  我还能做什么 要是那一天我连吃药的钱都没有了 我该怎么办  

我想说 上帝得了抑郁症,他会怎么办? 哈哈~~搞笑

你认为 我唔药可救 我不知道  我也相当茫然  
再我内心深处 我也希望 上帝可以医治我

回复 28# kk660 的帖子

上帝是万能的,创造宇宙万物:)加油!会为你在上帝面前祷告的!

我就在南京,心理科的医生几乎全部看过,没有效果。