设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今天开始吃舍曲林了!郁闷!

吃过舍曲林的大家来说说 这个药物的情况!

回复 31# xujuxuju 的帖子

搜索了你的帖子  你以前吃过米氮平  没下文了  有效吗?
你以前用过其他的药 有效果吗  ?谢谢

回复 28# kk660 的帖子

我只是知道,圣经里面有指导走出抑郁的方法。对你适不适用,那得看你自己的信任程度,
还有按着上面说的做了没有。
你的“投胎也是个技术活儿”  基督教或天主教没有“投胎”吧?这个问题的答案
在佛教版块里可以找到。
多方面学习,问题总能有解决的办法吧。

回复 32# kk660 的帖子

米氮平对我效果不太好!

回复 33# 悟道2001 的帖子

我更不信佛

回复 34# xujuxuju 的帖子

.        了解

信 就有 不信就没有 佛就是你自己的心!

原帖由 悟道2001 于 09-5-6 18:31 发表
我只是知道,圣经里面有指导走出抑郁的方法。对你适不适用,那得看你自己的信任程度,
还有按着上面说的做了没有。

请明示  哪个方法?

有时候真是不明白  是不是就这样 过我的一生

真是叫天天不应 叫地地不灵      我上辈子有没做错什么  哈哈  真是上帝赐给我莫大的痛苦  我不要了 上帝 您也体会下吧      人间的抑郁痛苦吧  顶十字架的痛苦 比不上我心灵的痛苦  要是可以  我可以用钉十字架来交换我的痛苦   哈哈  真是莫大的讽刺啊!!!!!!!1

死对于我没有什么  但是 我还有父母 家人 我不能对不起他们      我祈求上帝给我机会

我好矛盾  有时觉得上帝也真他妈的心里不健康  专横跋扈  他没有真正理解我们   

不要老是要我们去理解上帝  ok?!!

回复 41# kk660 的帖子

做个比喻吧
你现在感觉到的处境,就像掉到很深的井里,很多的朋友和家人(包括上帝),给你放下来绝对,结实的绳子(圣经),只用你跟着往上爬就成,大家帮着拉,你很快就能出来。
这就需要你自己相信,相信大家,相信自己。
你不抓住绳子,谁也帮不了你啊。
你现在的心情可以理解,是有些无助,慌乱,路有千千万,成功的有万万千,请静下来慢慢看书。开卷有益。
你的处境,比我好得多,我都能出来。你也一定能。

有吃舍曲林的朋友 上来介绍一下感受和经验 万分感谢!

我这是第三天吃 舍曲林  副作用是有的!但是今天下午感觉好受了点 不知道是不是起作用 不过不应该会这么快吧!我不认为是起效了!

舍曲林的副作用确实不怎么大!第四天就没有了很多!不过开始打哈欠了!
心情还没有体会到改善!好像不怎么焦虑了!