设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今天开始吃舍曲林了!郁闷!

今天开始吃舍曲林了!一盒43 14片 价格都是真不贵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这么便宜的药物,你们那里医院真仁慈,老弟,祝你药物早日显效。

有啥郁闷的,吃呗

你在哪拿的?我在济南认识精神卫生中心开这个药的人,接近2年前我吃的是40元/盒,呵呵,这是我吃的最后一种抗抑郁药物,加上博乐欣,这两种也算是让我有点感觉的药物

我上次给pengpeng,pengpeng又转给柠檬草的就是这个药

我去省精神卫生中心 啊! 现在43元一盒!大家都说这个药物还好!所以我也吃吃!原来舍曲林是SSIR类 唯一的一个对去甲肾上腺素 和多巴胺有点作用的药物。

那一年 省精神卫生的泰斗级人物  戴郑生 推荐我吃这个 当时还比较贵有在上学 没钱吃!所以就吃阿米替林了!

今天我去后 有个小子让我做电疗!    我真晕了! 我觉得还不至于吧!

过几天我也去买这个药   上帝保佑我有效

回复 3# 长风大侠 的帖子

老大 最近我老郁闷了!气性老大了!自从停了阿米替林到现在还是没找到个合适的药物 本想到 宜诺斯 米氮平应该不错吧!但是我吃了好像不大合适 感觉!我想好了 这次我吃舍曲林 能恢复一部分算一部分剩下的 靠自己 运动 心里来调!

只要能吃药维持住跟你一样状态就行!   我看你整天乐呵呵的!你小子 那来的抑郁!我就不明白了~而且不吃药不治疗也不会望怀里发展 还是你好啊!羡慕啊!      

今天我去找了个医生聊聊 他说我也不知道你该吃什么药物了 靠!我对药物都没失去信心他到先 倒打一耙了!我真晕了!

回复 3# 长风大侠 的帖子

对了 你还记得你上次你那次吃多少吗?一片还是两片?

我现在跟谁都不联系 天天躲在公司里面 拼命应付工作和拼命吃药 别的一点心思都没得想!

我现在一直想不明白卫生 宜诺斯我吃150毫克 吃了8个月效果不太好呢 还不如我吃喜普秒的时候呢!难道是 他得劲道太大了!米氮平 我吃了后 发呆 厌食 也不嗜睡!表情麻木!挺烦人的!

现在我要是能吃那个药物能让我全好起来 我给 吹洛大鼓 送面锦旗给他!呵呵!

回复 5# kk660 的帖子

以前的时候我可没有求过上帝 保佑我有效果!我觉得看药理 就能知道! 现在我不这么认为了  自从吃了 米氮平 宜诺斯后。

现在我也求上帝保佑我有效 而且效果很好!

从下午到现在 查了10多篇关于 舍曲林的文献资料了!大同小异 很少有独特的东西!

不过 最近 感觉  南京脑科医院的 喻东山  有自己的东西!确实有自己的东西 说的东西很独特 不和别人是的
最后来句“这两种药物 差异无统计学意义 疗效相当” 就会整这一句!

在南京的朋友 可以找他看看!现在发现有个好医生 集中在北京  上海  南京 广东  这几地方!山东的医生 不算太垃圾 一般化!特别 整个江苏地区!人才辈出!好羡慕在那里的人啊!

精神科方面全国的好医生 真是不多啊!大部分 都那样!让你一个个的试 不行 就换!

原帖由 xujuxuju 于 09-5-4 20:43 发表
对了 你还记得你上次你那次吃多少吗?一片还是两片?

我现在跟谁都不联系 天天躲在公司里面 拼命应付工作和拼命吃药 别的一点心思都没得想!

呵呵,3天内增加到3片,3天内停药,这也是我觉得药物对我无根本效用的原因,增的快我副作用也没见得增加多少,减得快我也没发现有什么戒断反应

回复 9# xujuxuju 的帖子

你也吃过很多药吗?

我觉得你有点执着,你小子都成专家了,但是关键是自己要好,还是劝你不要把全部希望寄托于药物

我以前是太依赖药物了!这次我和 几个 圈内 自己人  聊过后 看来到现在为止 西药的疗效就这么大了!
剩下的那部分自己解决!但是一点不吃也是不行的!找一个自己吃着相对还不错的药物后 不管疗效能不能全部达到!都不动了 剩下那部分靠锻炼  运动来缓解!