设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 我吃了每素玉更加睡不着

总是听别人说吃了每素玉会想睡觉,我刚从心理花园买的国产的每素玉(美抒玉)连吃了两晚,饭后吃一次1片,更加睡不着了,睁着眼到天亮。因为吃开克两个月了,情绪好了很多,但是睡眠还是不好,所以看到阳光上很多人都说吃了每素玉就想睡觉,就想试试,因为自已太想睡好了,所以就在心理花园买了,早上吃开克2片,晚饭后每素玉1片,连吃了两晚,结果两晚反而更睡不着了,想不通,请问朋友们知道怎么回事吗?或是有和我一样的吗?等着朋友们的回复啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
试一试阿米替林或者多虑平,每晚50-100mg.

谢谢版主的回复,你说的这两种我以前都吃过,副作用口干和便秘太严重了,早就放弃了。不知道我上面讲的是药本身的问题,还是我搭配的问题,还是什么问题呢?我该不该继续吃下去还是停了呢?

回4楼小飞:
我早上2片开克吃了两个月了,情绪好了很多,可是睡眠还是很不好,所以晚上加服每素玉1片两天了,在加服每素玉的两个晚上都是睁着眼到天亮的。

回4楼小飞:
我早上2片开克吃了两个月了,情绪好了很多,可是睡眠还是很不好,所以晚上加服每素玉1片两天了,在加服每素玉的两个晚上都是睁着眼到天亮的。

diandian 该用户已被删除

这可能与楼主的心情影响有关系,你太过于想睡着,这种心理作用暗示下,你会给自己增加莫名的负担,反而会影响睡眠,建议你吃过药之后,听一些舒缓的音乐,有睡意的时候就去睡觉,其他的什么都不要想,会好些的,还要记住,白天不要睡觉,困了就去走走转转。

回复7楼小飞:你说的艾司唑仑就是舒乐安定吧,我不太想吃这种属于安定的药,因为我觉得治标不治本,还会有依赖,当不吃的时候又会睡不着了,另外问一下小飞看你的图像是主内弟兄吗?

回复8楼恩恩:
我也知道药品是因人而异的,所以我发贴问一下阳光的朋友们,我也觉得你就是心理花园里面的,也谢谢你的信任,你放心,虽然药物没有效果,我也决定不吃了,我都会把药费打过去的!

回复阳光天使11楼:
谢谢你的关注,也谢谢你的建义,其它都可以做到,但是什么都不要想很难做到啊,如果做到了,我的焦虑估计也就好了。

回复小飞:我是主内姐妹。

回复14楼0593:我也听很多病友说米氮平对睡眠很好,但是我又怕象这次一样,在我身上不发生效果,昨天晚上吃了野酒花,睡的还可以,我先吃一段时间野洒花吧。

米氮平就我个人体验,吃完后睡的比较多,但我吃美玉书,在一开始睡的也能睡着,吃久了就习惯了,无所谓了。

回复17york:是啊,除了我以外,好象每个阳光里的朋友吃每素玉(美抒玉)都有很好的睡眠效果,我是在心理花园上面买的国产的每素玉,是不是国产的效果大大不如进口的?