设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 给心加点温

[调查] 我吃了每素玉更加睡不着

成分是一样的,工艺差别,但不会那么大。
吃美素玉一开始会睡着,时间长了也睡不着。
睡不着也可能是开克的原因,去问下医生应该如何处理!

美抒玉看说明书,好象要连服一周才见效,不知有没记错

建议楼主不要服用安定类药物

安定类的药物对认知损害较大,长期服用安定的患者,看上去会觉得和正常人不一样。安定类的药品不起治疗作用。慎用。

回复心理花园21楼
你是贾大哥吧,不好意思也惊动你了,谢谢你关注我的贴,从你那买的药吃了两天就受不了了,现已停了不吃了,这药我怎么办啊,有一盒拆开了只吃了两粒,有一盒原封未动,要不我把那盒没动的还给你算了,因为星期一去爬山,回来腿一直痛,走不了路,到现在还没出过门,药费这一两天内会打过去了。

美抒玉的催眠效果跟安定类一样的,时间长了就耐药,试试其他药。

要不来片氯氮平

回复 22# 给心加点温 的帖子

没拆的退回来吧。拆了的,如果你不吃了也退回来吧。(用纸盒装药,别把药品压了。)

楼主吃的是优克吗?其实在氟西汀里面,优克的副作用要大一点,如果你现在适应了,也就没事了。

退货地址:河北省  石家庄市   省直东苑小区:16号楼  3单元  502室  贾林海

回复26楼:小飞

回复25楼心理花园:
贾大哥,你好:看了你的回贴说拆了的也可以给退回去,我心里觉得很不好意思,但是放在我这也的确没用,那我这几天就给你算了,另外你还关心我现在吃的药物,我现在吃的是开克,吃了已两个多月了,现在情绪很好,只是睡眠不好,所以到处寻找可以让我睡好而又没依赖的药或方法了,贾大哥其实是个不错的人,其码在这件事情的处 理上让我感动,希望你多在阳光上和大家聊聊,让大家更多的认识和关注你,让大家先接受你的人,然后才会接受你的药,真心的爱别人,才能吸引更多的人来爱你,爱是完全的,可能我说的有点多了,刚才心里一感动就出现了这些话,不由自主说出来了,祝贾大哥的药可以帮助更多的人!

每素玉和美抒玉不同是两个厂的吧,偶记得以前吃的是叫美抒玉台湾出的~

稍微提醒一下,关于退换药的事情能不能私下联系?

我也睡不着,失眠好几个月了,难受啊, 都说爸妈福康平枕治疗失眠效果很好的,我打算买一个试一试,希望自己早点好吧,太痛苦了! 就是这个,大家帮我参谋一下吧!!

我昨天在电视上广告中看到有一种叫小软的枕头,说的非常好,躺下5分钟就能睡着,不知道 实际上怎么样,如果真如他说的那样我也买一个,不过还不知道多省钱?肯定不便宜,如果你睡好了别忘了告诉我们一下啊。

野酒花是何物?

给心加点温你好,野酒花效果现在如何,你现在吃什么睡眠药,我也是吃百优解晚上入睡困难