设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长风

任何事情都不要自责

回复 26# 花开花落 的帖子

看来花兄在我与波波兄的争论中受益了

原帖由 sire 于 09-2-23 09:52 发表
长风随便一个体验就惹来这么大的关注!
长风什么东西做的啊?

长风的头像真可爱。

我的星座是风向的,也是风做的

原帖由 波波 于 09-2-23 11:43 发表
你要封口了,拿什么刺激我的发帖欲啊

为了大伙和论坛的发展,坚决反对长风封口,但可以将问题说的详细点。毕竟,我的理解力没有你那么好,很容易误会的。由此,我的“理论”就来了

希望长风海 ...

波波兄是一个很善良的人,你丫还真是太认真了。。。。。我若封了口,那还不憋死啊。。。。。
其实你的辩论都是出于一种务实善意态度,我并不是真的讨厌你与我辩论,只不过有时候辩论会把我搞得很累,回你吧,辩论无休止;不辨吧,你总是在驳我的观点,让我又不是很甘心

回复 22# cooler001 的帖子

长风永远只爱小雨!风雨无阻!

原帖由 pozhongchao 于 09-2-23 05:25 发表
能认识大家我感到太幸运了,从此我不再孤单,我也是总觉得自己不好,总是不断的自我攻击.........一有什么事就陷入自我折磨的泥沼中..........还有乐之路说的“不要脸”深合我意,我就是太“要脸”了,把我害惨了... ...

呵呵,反治法,咱就是不要脸了!咋滴?!

回复 33# 长风大侠 的帖子

回复 29# 长风大侠 的帖子

“正常的自责就好比自省,这对自我认识的提高以及人生适应能力的提升都是有相当好处的”加上这一点,这就很清楚、很全面、很好地把握了尺度说明了自责的问题了嘛。你早在你一楼的帖子里说出来,我就不会“反驳”你啦!哈哈。。。

原帖由 波波 于 09-2-24 09:41 发表
“正常的自责就好比自省,这对自我认识的提高以及人生适应能力的提升都是有相当好处的”加上这一点,这就很清楚、很全面、很好地把握了尺度说明了自责的问题了嘛。你早在你一楼的帖子里说出来,我就不会“反驳”你啦 ...

I 服了 You,是你没读出来好吧 你又不是不了解我的发帖风格

回复 39# 长风大侠 的帖子

所以要你改改发帖风格啊,否则我还是会像小羊一样,这这方面一直对你碎碎念的

不过,另一方面我也不希望你改,否则我的发帖欲就受到严重打击了

长风永远只爱小雨!风雨无阻!

回复 40# 波波 的帖子

改是不可能的,毕竟我刚刚才改过来的
人生因改变而多彩,世界因不同而多彩,就让我们多彩吧

回复 43# 长风大侠 的帖子

回长风一楼帖子:

你说不自责就不自责啦。。。,我自责是天生滴。。。DIEMA遗传滴。。。基因注定滴。。。
——把不自责的秘方拿出来!!

像我这样老做犯罪的事情,伤尽天良无恶不作。。。,能不自责吗?不自责我能活得下去吗?真是。。。