设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁还记得我?家人催我结婚,我想我要坚持不住了。

09年要算在一起的第七年了
家人开始催我结婚了

可他前天晚上还对我说你睡觉吧,睡着了我就拿刀捅死你,反正我得了这个病也不用负法律责任。

今天上午还在我书桌的文件上吐口水。

我又看了看原来论坛里朋友给我的短信息,

大部分的他们都在劝我离开他

两年多了,

我怎么就不听劝

现在想想那时候肯定比现在要容易 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
宿命打破往往需要先打破固有的思维

原帖由 长风大侠 于 09-2-6 11:00 发表
宿命打破往往需要先打破固有的思维

谢谢,我想我真的要开始为自己多想想了。

有时候性格是相克的,这也可谓是一种宿命
生活不会有完美,否则就不会有那么多犯罪,否则就不会有那么多离婚,否则也就不会有那么多残忍

只有你的心知道答案,静下来吧!

这已经不是病的问题了,是心态。

问问自己的内心。

你自己最好考虑清楚

不要这样一样拖着了
赶快做个决定吧  希望你能幸福

我不知道

:我隐约觉得他是知道自己在做什么的,虽然每次他都说自己当时脑袋不清醒,可是只要我不在身边,
他就永远不会犯病,他能克制自己,可是他选择了在我面前宣泄,因为我承受这一切这么多年,
更重要的是他坚持认为他的病是我让他得上的,所以他怎样对我都不为过,都是我应该得的。
就刚才,下车看见我无缘无故的骂我一句“傻b" ,他知道一会我同事要来我不会对他说什么,
他怎么就这么变态,我怎么也那么变态的忍受这一切?
可是为他的这么多付出,我真的舍不得,我不甘心,我想要他病好的那天亲口对我说是他的错,不是我害他得病的,
就像坛子里的一个朋友说的,我现在走了,不像正常人失恋的心痛,而他更多的会是愤怒和仇恨,
那过去的一切算什么?
我今天晚上不想回去,就今天白天这个趋势,回去他肯定会发疯虐待我,

回复 9# 丁小柔 的帖子

与其改变别人,不如改变自己.  欲觅了时无了时,当下决断就是时.

奇怪?
你没有对你的家人说他怎么对你的吗?我想你应该告诉他们实情,争取他们的理解和支持。

正确认识自己,再去评价他人。愿楼主作出自己满意的选择。

今天上午还在我书桌的文件上吐口水。
看上去怎么小孩脾气很重的

他是个S,你就是个M吧 赞同11楼的观点,还是应该寻求家人的理解与帮助

小柔,你男友得的是什么病呢?不会是抑郁症吧,我也有但没有你说的那些情况,只是我有时候觉得配不上我老婆,想缠着她,又不想连累她,就是这种矛盾的心理,可是她始终如一的待我,让我很感动,我也知道如今只有努力看好自己的病才是对她最好的报答。
   听你说你男友只想在你身边发泄自己的怨气,看来他也是用情很深的,我建议小柔,你要先弄明白,你男友到底有没有病,如果没有病,只是喜欢虐待你的话,肯定是一种心理上的变态,这样你在厮守下去,对你不但不公平,更是一种伤害,如果他确实有精神上的疾病,而导致对你的态度使然,比如精神病,那么你就该考虑一下,自己是不是真的喜欢他,是不是真的想照顾他一辈子,都说女人是软弱的,可有时候女人 要比男人坚强的多,如果你真的很爱他,就要想办法和他一起渡过难关,用真爱加科学唤醒那迷失的心灵。
   拾起放下本在一念之间,如若不想后悔就要听心的呼唤。