设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忠于我心

Larkforsure, 我们需要,也相信你会留下!

不太清楚怎么回事,只能祝福了
如果一切痛苦都是建立在所谓的优秀的基础之上,那么这种优秀不要也罢

加油呀,没有什么过不去的,而且好起来是个缓慢的过程.非常慢,不要着急,
可不可以放松自己的心,先一点点去接受这些个痛苦,不要回避,不要想着挣脱
加油加油.春天本来就是敏感多发的季节,挺一挺过去了就好了

既然那么爱生活,为什么非要死去不可呢?????
有什么不可以解决的吗?拿出来大家商量。
生存无非是经济来源、人格尊严,你的才华难道只能在IBM才能发挥?你的人格尊严至少在我们这个群体中是至高无上的,让我们仰幕的。

原帖由 larkforsure 于 09-4-11 13:19 发表
没想到。。。。
只能说 谢谢 每一个人 就不一一点名了

汇报如下:
这6个月 早就没多的想法了 只是本能的挣扎
妈妈拼命给我争取一些缓解痛苦的希望;爸爸根本不理解这个病,他说的请别介 ...
如果是这样。我们应该正确对待自己的病。就像胃病、肝病或者其他的病一样。我们生病了。那么精神上就积极起来。自己不愿爬起来。谁想扶都扶不起来呀。天助自助也。相信你懂的比我多的多。我的经历也并不比你少到那里去。我只想说,好好活下去。如果太虚脱,暂时可以休息。冬天过去了,春天已在眼前! 祝福你早日康复!

原帖由 larkforsure 于 09-4-22 02:34 发表
---------- Forwarded message ----------
From: forsure.yuan
Date: 2009/4/22
Subject: Re: 珍重生命
To: Huang Yueqin

黄老师,

最后回您一封信,我知道重度抑郁的情绪让人生厌,我知道他们的 ...
世间怎会有如此巨大的痛苦与挣扎,每一个抑郁上路者都是如我这般恐惧绝望自卑的么...
我有过。而且能深切体会你现在的感受。我不敢下楼。爸爸妈妈从不到我房间。我恐惧的把自己关在屋子里。只有到天黑时,大家都休息了。我确定没人才敢到厨房找点吃的。我甚至不敢走出自己家的大门。外面的世界是可怕的。是不被接受的。恐惧持续了很长时间。最后父亲把我关到疯人院。和真正的疯子关在一起。20多人一间屋子。全是封闭的。你知道我有多害怕吗。其实很久都没有再回忆过去了。可是,我亲爱的朋友,你让我看到了我过去的影子。你需要帮助。会好的!真的,相信我 。只是需要方法,和对的认知。药物暂时抚慰我们的心灵,加上这里有这么多的兄弟姐妹!你会挺过去的。相信我们!我们永远和你在一起!

我现在很好!在学驾照。你看,我走出来了。你也可以!!相信自己!! 加油!

我希望楼主把标题改一下。坏的心理暗示也是极坏的影响。
我们需要你留下!!forsure

给所有尚在苦难中苦苦挣扎的人们,一切都可以重来!!

larkforsure,经常来这里说说你的感受吧,大家都很关注你,你也很努力,我们都会好起来的。。。

什么是真正的关心呢?

icefox 该用户已被删除

icefox 该用户已被删除

我们阳光里的朋友都支持你,larkforsure. 活着多好,能看到发达的科技,人类的文明,能知道快乐和痛苦,如果死了,什么什么都全不知道了。你想看到《精神卫生法》的实施吗?你想知道对你的一切不公正能得到解决吗?那就等着这一切真相大白再去想生死吧。。。。

回复 69# yzplq 的帖子

在我看来,天越黑越好,也就说明,天也就快亮了.
物极必反,阴阳交替,千古不变.还请大家多多保重.多往好处看,和我们一起看日出.

larkforsure, 您不孤独。。。我们都在一条船上。。。。。。。。。。。。

坚持就是胜利喽.大家一起坚持喽