设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我该走了吗?

一个人,哭泣,亲人在远方的家乡幸福的生活着,爱人为了生活同样在外地奔波着,这个北国的城市里只有我,孤魂飘飘,却在雪地里留下了一串串脚印……
被医生诊断为双相抑郁了,可是我还是很诧异,难道就聊聊天就可以确诊吗???我却分不清楚什么是真的,什么是假的,什么是事实,什么是臆想……我这里有好多好多药,我想睡觉,我想把它们全吃了,如果全吃了就可以睡过去,再也不用醒来,那该多好。我想爸爸妈妈,我真的好想好想在他们身边,可是为了他们的幸福我却不能回家。我只能一个人在外面飘荡,看着雪花,流着泪……
想一个人出去走走,一个人……可是却没有方向,也害怕在这个陌生的城市里迷路,永远的迷失了方向……想见爸妈……明年他们会来看我吧,可是我是不是可以坚持到那个时候啊……还有我的爱人,何时我们才能再团聚,我很害怕,害怕面对离别,我甚至不敢面对你,为了你的幸福,我是否应该远远的走开,离开你的身边,你会不会开始新的生活,永远不再被我拖累呢????
想要睡去,永远睡去,再也不要醒来……像天使一样……飞……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
相信明天会更好,这么多苦难我们都坚强走过来了,你也行,加油!!!!!!!!

我明白你的感觉,几个月前我的状态跟你很像,别怕,这只是抑郁的状态,会过去的,按时吃药,我也是纠缠了一年才最终下定决心吃药的,现在觉得效果很好。我建议你把你的情况跟父母和爱人说,这个时候绝对不是硬挺的时候,你要知道你如果不告诉他们,自己出了事情,对他们才是最大的伤害,别把自己藏起来。最好跟家人在一起生活,命是最终要的,其他都可以舍的。
放松一点,想干啥干啥,你看这里这么多人都过来啦,真的会好转的。我前后十几年,一直不知道这是病,现在知道了,也是幸运。坚持就会海阔天空的!

不要灰心,其实按时服药,加上心理治疗,假以时日,双相的症状就会慢慢减轻,我们都会恢复到正常的生活

不许你走,我的病比你还厉害,现在都住到医院里了。如果你控制不住自己也住院吧,这里可以让你大彻大悟。

也不知楼主是否已经确定双相,情况严重一定要控制如果得了双相,自然不是好事,但也可以早确定早治疗所走的弯路也少些,这是医生对我们最好的建议.
不管怎么样,躁时的考虑事情不太显现实,那些遥远飘渺的梦想或伤感,还是活在当下吧.

为什么双相就应该走呢?我们又不是罪人!这个世界上有很多罪大恶极的人依然逍遥自在地活着,为什么我们这些无辜的人反而没有一席立足之地呢?我们不想伤害任何人啊!

放弃是没用的,给自己一个机会吧,也许还没到穷途末路的时候,我也曾经绝望过,服了过量的药之后,想到我父亲,他说过我走了他也一个人孤苦伶丁的,他也不想活在世上,我在意识模糊的时候还打了120,现在我终到一个有效的药,想想当初好傻,我只有30岁啊,要是就这么走,多可惜啊。

娘乃西皮,说的我也想走了。我也有一大堆药。

慢慢会找到生活下去的勇气的,需要时间调整认识自己

支持`

坚持!

千万不要放弃,我们大家都在这里陪伴着你!

谢谢大家……心里很难受,没开手机,消失了一天……晚上回来,打开手机,好多未接电话,眼里又湿漉漉的,也许我太脆弱了,谢谢大家……我会和你们相伴,一起努力!!!我们也要好好活下去……

实在找不到地方可去就经常来阳光吧!这里有比你情况更严重的病友,但是我们在阳光大家庭互助互勉一起走出双相的阴霾!
也许告诉家人你现在的情况比你一个人承受疾病更有利于自己与病魔斗争,还有爱人是真爱你的话也会与你分担痛苦,所以朋友你不是孤零零的一个人在世界上~~~~

在这个陌生的人世上,我们都可能迷失方向,但相信这个世界上美和爱的存在,相信自己一定会找到平安和幸福。

我们一起寻找。我们一起好好活下去!