设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: w3ring

[求助] 我该走了吗?

回复 16# 可以清心 的帖子

那一定得注意,去看医生啊……我最近抑郁状态,很痛苦……今天还大哭了一场……

原帖由 w3ring 于 09-1-16 18:15 发表
那一定得注意,去看医生啊……我最近抑郁状态,很痛苦……今天还大哭了一场……

记得来阳光报到,这里很好。。。

回复 18# 心迹无痕 的帖子

嗯,我会经常来报到,告诉大家我还在……我会努力的

服用碳酸锂700mg/天,拉莫三嗪100mg/天(这个药有一个副作用,会出现皮疹,一般只能缓慢加药。如果你是抑郁急性发作期,应当以控制病情为主,所以我建议你还是先服用100mg/天,即使出现皮疹,也没有关系,可以用抗过敏药物控制一下,过段时间身体自然就适应了。以后你可以根据自己的病情需要逐渐加大剂量)。     锌10mg/天,再服用维生素B族与抗抑郁剂,一个星期(最多15天)病情可以被控制住。相信我!如果有条件可以加用腺苷基蛋氨酸。思瑞康不要再吃,否则会有冲突。在这期间你应该再忍耐一下。我的诊断也是双相抑郁,十多年了,医院的治疗效果让我失望,于是我不停地尝试新的治疗方法,目前用这种方法完全可以控制住病情,正常的生活和工作完全没有问题。
对于我们这种疾病光是抱有希望是没有用的。

这样的治疗方案是有理论依据的。从最新的研究成果显示:双相抑郁与身体的两套神经系统失衡相关,一个是五羟色氨。这一点大家都很清楚,用药无非是抗抑郁剂,另外再加些维生素,锌等。通常上述这些药物可以稳定住五羟色氨系统。另外还有一点是谷氨酸在中枢过度释放有关,谷氨酸是很重要的氨基酸,但在大脑当中含量如果过高,则会产生毒性,损害神经细胞,进而产生抑郁,帕金森病,智力降低。拉莫三嗪的作用是抑制它的释放。而碳酸锂则可以保护神经细胞。通过我的实践疗效显著,从而使我相信这些理论是基本正确的。

知道 了解你的感受

你的感受我也有过
我想很多阳光的朋友都有过
如果要拖着 让他自己好的话  那只会更痛苦
所以 还是去医生那里开一点药来吃吧
这样会好得快一些
你是那里的人啊  大家可以帮你的