设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

发觉自己胆子越来越大了 没用过幻灯片软件 但老总问起来 总不能说自己不会吧 就答会

结果 老总布置一个任务 说如何如何 好吧 硬着头皮接下来 瞎捣鼓捣鼓 没想到还真做的不错

没怎么做过会计 只是帮出纳登过账 ...
开心果果 发表于 09-6-12 18:44

现在社会就是要牛一点,呵呵

很惭愧我看书只看小说,还只看完结的小说,只为了消磨时间的,呵呵

发现果果很喜欢花
wing20081218 发表于 09-6-13 17:45

因为她正处于花花世界

奥?聪明的月 怎么推断出来的? 1288# wing20081218

是被逼的没有办法 谁会用一个没有经验的人呢?那得花多大的成本 当然 我也感到愧疚 不喜欢撒谎 求助宽恕我 不过 最近也在努力去学 尽量打到别人要求的标准吧   1291# 圆圆圆

恩 我原来也是 喜欢看小说 但发现看完以后 发现浪费了时间 还得不到什么东西 所以每次去图书馆借书都提前准备功课

1292# 圆圆圆

呵 原本就在花季嘛 呵呵 不过是快凋谢的花季了 是呀 喜欢花呢 头像也是用的花 看着那些灿烂 兀自开着的花 心情都觉得清朗了不少

昨天受洗 的时候 我扯下别在胸前的花的一片花瓣 夹在圣经里 当做书签 就当做是一个记忆

1293# 圆圆圆

昨天受洗了 还以为要下池子 心想这个天下池子应该蛮适合的 不过事实却不一样 是那种拿水浇在头上 然后牧师案首祷告 :我奉圣父圣子圣灵的名为你受洗 今日成为天家的人 未来必归回天国 (似乎是这样)

刚开始 是 需要我们这些受洗的人许愿 牧师问 你愿意将自己献于基督耶稣 任他做救主 以他为榜样 按他所说的尽心 尽兴 尽力 爱上帝 又爱人如己 为生活的准则吗

众人答:我愿意

呵呵呵 我在笑 怎么跟结婚一样呀

也许 这个就跟结婚没两样吧 选择了 就要至死不渝 坚贞到底 更何况 即便 海可枯石可烂 天可崩地可裂 他是永远的依靠 他的爱亘古不逝

刚看了 黑暗中的舞者 哎 又是一个悲剧

奥?聪明的月 怎么推断出来的? 1288# wing20081218
开心果果 发表于 09-6-14 09:53

发现你的头像每次换的都是花

就这样

昨天受洗了 还以为要下池子 心想这个天下池子应该蛮适合的 不过事实却不一样 是那种拿水浇在头上 然后牧师案首祷告 :我奉圣父圣子圣灵的名为你受洗 今日成为天家的人 未来必归回天国 (似乎是这样)

刚开始 是 需 ...
开心果果 发表于 09-6-14 10:21

恭喜呀!!!!

果果最近找工作怎么样啦????

没呢 还在那个单位死挨呢 而且会计业没怎么弄的太清楚

不过 那天我去应聘 居然有家通知我去上班 不过工资有些低呢 而且最主要的是我对自己会计水平没信心 没做过 毕竟

这家公司 我真的一天不想呆 每天找你麻烦 一会不让人安息 哎 老板脾气太不好了 难怪那个会计说很多人走的时候 舒了一口气 呵

最近睡眠也不好 烦自己身体的事情 究竟搞不懂自己到底得了什么 哎

发现果果找工作真容易,这么快又找到啦

看来工作能力非常强,真棒!!!!

果果,过来看你啦