设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

打算要走了 不想在这边混日子了 也没感觉到自我价值的实现 整天像头驴子一样忙活 可老总对你怎样?

我们热的时候 他老人家再吹空调

还说话很难听 我算是受够了

怎么说 工作都是为了开心 工资低 还受气 谁愿意干呀

希望自己能争气 快点熟悉会计流程 早日跳走

找好后路了没有

不过 在这段紧张工作期间 还真的锻炼了不少 比如很多自己没做过的事情 都去适应了

要不就好好休息一下,回炉去学好会计也好啊

哈哈 周五至周日要去黄山 跟舅舅 妹妹去 希望自己能玩的开心 期待~

细数起来 自己的命也不算太差 虽然不能和有着好家庭的妹妹相比 但至少也是比上不足比下有余的

比如 至今 跟家人去过不少地方:北京 上海 福建厦门鼓浪屿 江苏的苏州 连云港 江西庐山 山东泰山 杭州西湖千岛湖 石家庄 西安兵马俑

羡慕哦
我只在自己家这里的山沟沟里玩

本来去面试的 被一家公司录取了 但我没去 工资有些低主要是 还有我现在对会计没多大的把握 没做过 怕自己露馅 呵呵 面试的时候说自己做过的 但心虚啊

1337# 圆圆圆

是呀 有时觉得自己挺幸运的 能去过这么多的地方 也算是上帝给我的补偿吧 1341# 圆圆圆

1331# 开心果果

在准备暑假办班的事。我算了算,距离这次复发也已经有两个月了,也许差不多可以胜任那许多事务了,但是,还是有脑袋像蒙了一层布的时候,所以还有些瞻前顾后,犹豫不决的。一时觉得什么事都不在话下,一时又诚惶诚恐,真折磨人。
果果,我最怕做选择了,是不是双相都有这个困难?

哈哈 周五至周日要去黄山 跟舅舅 妹妹去 希望自己能玩的开心 期待~

细数起来 自己的命也不算太差 虽然不能和有着好家庭的妹妹相比 但至少也是比上不足比下有余的

比如 至今 跟家人去过不少地方:北京  ...
开心果果 发表于 09-6-23 22:24

好幸福呀,有的去远门

羡慕!!!

是呀 有时觉得自己挺幸运的 能去过这么多的地方 也算是上帝给我的补偿吧  1341# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-6-23 22:36

我觉得是的 比如出去买衣服 真是头疼 选来选去 自己都被弄烦了  还是觉得不满意 哎 我觉得挺难办的 最好有人能陪着做参谋比较好 1344# 为予桥

不过得花钱呢 我心疼 呵呵 我是守财奴 觉得如果没有钱 或者没有什么依靠 那么就没有安全感一样 1345# wing20081218

不过得花钱呢 我心疼 呵呵 我是守财奴 觉得如果没有钱 或者没有什么依靠 那么就没有安全感一样 1345# wing20081218
开心果果 发表于 09-6-24 23:59

呵呵,这对于双向也算好事,不然万一躁狂发作把家里的钱都花光光了,呵呵~祝楼主黄山之游玩的开心!

开心果果 发表于 09-6-24 23:59

我自从得了这个病以后,也变成守财奴,哈

应该这样说吧,会为将来打算

有得去就好好玩,别想钱的事啦,玩得开心就好~