设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

万事开头难 当打响了头一炮 那么接下来就似乎很顺利 下班的时候算了下 今天一共做了四单 呵呵 如果照着这个趋势下去 要发啦 呵

今天的总结就是心态要调整好 前几天可能压力真的很大 可晃过神来想 干嘛呀 大不了不干  至于为了工作而放弃好好生活吗

淡定的活 不要把什么都放在心上 一切没什么大不了 没什么大不了

转帖:一切没什么大不了 没什么大不了

回复 107# 销魂流星 的帖子

生活中,并不是自己努力就一定什么都可以的。

很多时候,我们也会觉得自己无能为力。

不只是你,也不只是我,大家都一样。

知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋。

知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死觅活。

知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感。

知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀。

知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制。

知道死亡总是在将来的某一刻,就能好好把握现在能做好的。

知道这些,就不必勉强为难自己,心放开了,就什么都好了。

心放淡一点,再淡一点,没有那么多给自己设置的心结,心境也就平和了

哈 08年虽然有着失落 掉过泪水 但是还是收获了不少东西 比如通过了两门考试 会计和统计 而且成绩还不错 相信自己 努力就有收获

原帖由 kingamigo 于 09-1-14 22:00 发表
哈 08年虽然有着失落 掉过泪水 但是还是收获了不少东西 比如通过了两门考试 会计和统计 而且成绩还不错 相信自己 努力就有收获

不易不易!祝贺祝贺!

回复 111# 心迹无痕 的帖子

谢谢

似乎每天早晨起来都有很多话要说 可是头昏脑胀的忙了一天后 就想找个温暖的地儿 躺着 尤其是这么冷的冬季

似乎已经熟悉现在的生活 时间被压力充塞 大脑不停的旋转 已然一台被上了发条的机器

有时想 干嘛这么努力 干嘛要承受这么大的压力 干嘛要受客户的委屈

为了钱?是的 不然吃什么喝什么

难道仅仅为了钱?不

那是什么??

说好听的就是 增添人生阅历 通俗点 就是能学东西 包括专业知识 为人处世

销售行业 是浓缩了人生的战场 酸甜苦辣 嬉笑怒骂 有尔虞我诈 有款款温情 唇齿之间 能将哭脸转笑颜 唇齿之间 能让死党变敌对

销售行业 是心理学的真实案例 就像某句著名台词 得研究人的心理 对待有钱的暴发户该如何沟通 对待没钱的工薪阶层又该如何表现  

看似微妙 其实做好销售 也挺简单 关键是看你的心 诚心对人 那么客户自然拿真心对你
有谁愿意去伤害一颗善良的真心 人与人之间 是相互的

感觉自己的心是封闭的 有很多东西不是不想说 而是说出来起不了什么效果 没有谁能帮助的了我 也许上帝能 我需要祷告

有句话叫做牙疼不是病疼起来真要命 套到感冒上就是 感冒不是病感了真要命 哎 真受罪
希望大家都保养好身体啊

恭喜本贴荣获08双相版年度热贴第九名!公示通过,列为本月推荐贴!

没有谁能帮助的了我 也许上帝能 我需要祷告

上帝不是也许能,是一定能,是无所不能。

回复 116# malnu 的帖子

谢谢 我会继续努力的

回复 117# doudouxiu 的帖子

是的 谢谢姐姐

压力就像空气样无时无刻悬在四周 随时让我窒息 哎 好烦 有时压力真的很大 昨天开开心心做了几单 今天又开始要退单 好不容易答应客户亲子送单稳住这边情绪 那边又闹价格太贵 我晕 哎 我已经心力憔悴了

在总结自己为何弄成这样 是自己不够努力吗?似乎不是这样 是因为疾病导致思维能力下降?也不是主要因素 自我总结和那些老员工相比 很多技巧的东西运用的不好 导致客户心理把握失衡 销售太需要技巧了 什么人说什么话 什么事情该如何处理 都必须有方法 所以成功一定有方法 失败一定有原因 而我 是新手 加上脑袋有时会蒙 自然会出现各种问题

关键如何解决问题??  好烦

哎 有压力 未解决~