设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

早上刚睁开眼 心算着小沈阳的那个小品 呵 又一天过去了

老妈捧着一束花走到我床前 宝贝 明天初四啊 是你生日呢

我掐指一算还真是 时间可真快 一晃都那么大了 记得 曾经有个人说要和我一起过生日 可是呢 呵  所以现在我不太相信一些承诺 那些打动人心的甜言蜜语 虽然能满足虚荣心 但不能持久  印象中 曾读过有位总裁写给自己女儿的一封信 有关另一半的话题 上云 不要听他所说 而是看他所做 看来确实是真理

过生日 对我来说似乎没什么意义 相反 没有快乐而是悲伤 人越长大 承担的责任 就越多 我不是想逃避责任 而是怕自己有心没力 我知道自己的处境确实很尴尬 想跳脱出去 自己情不愿 呆在原地 对不起父母 哎 好吧好吧 对于父母 我愧疚 长这么大 还没怎么孝敬他们 虽然每个月都给家里生活费(只要工作) 但我心里清楚 家里人要的不是钱 而是希望我能幸福 真是可怜天下父母心 连我自己都不记得的生日 他们却刻在心里

好吧好吧 我投降了 09年 给自己定目标

最后祝自己牛年心想事成 明天生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

祝amigo生日快乐!幸福永远!

回复 137# 凡妮莎 的帖子

谢谢莎姐姐 就像你的头像 勇往直前是一条通往幸福之路 看似遥不可及 但只要坚定不移地走下去 就一定能达到要去的地方

生日快乐!

回复 139# 龙井似碗钉 的帖子

谢谢 应该是明天 呵 还没到

其实 如果按农历算 还要等好几天才过生日呢 呵 不过 长辈们都喜欢按照阴历算 大年初四 老妈说 那个时候一家人都好吃好喝的 就她一个人挺着大肚子 有些东西不能吃啊 只能光看 口水往肚里面咽

辛苦了 老妈

中午吃饭的时候 姑爹还念叨 “茜 应该是夜里面0点以后生的吧” 老妈点头 “奥 乖乖 大年初四夜里生的老鼠 以后有的吃啊 ” 呵呵 看来我这辈子命还不错 有吃的就好 呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢 非常感谢

过年真不好玩 不是吃就是喝 又要长膘了

今天一大家子人去给一郊区远房亲戚拜寿 我的妈呀 可要了我的老命了 晕车 从小就是  几十分钟的路途 搞得我七荤八素的 终于下了车子 完了 又碰上克星--炮仗 我天生就对声音敏感 见了这个东西都抱头鼠窜那种 好吧 既来之则躲之 咱们堵着耳朵绕着走 你说他放还不一块放 这边放罢那厢又粉墨登场  等得我手都举酸了   呜呜呜 为了吃个饭 我容易嘛我

排时间运动,不要偷懒噢!

耶和华祝福满满,爱情会有的,

钞票会有的,房子和车子都会有的。

删除世俗的烦恼
                              复制恩典的快乐
           粘贴喜乐的心情
                               下载属天的智慧
              收藏心灵的启示
                               共享真理的亮光
    保存正确的心态
                             设置侍奉的方式
                  全选上帝的祝福

没有主的天空--不蓝
                                       没有主的夜晚--失眠
                                               没有主的日子--心烦
                                                      没有主的生活--真难
                                                                 能够真正拥有主--甘甜

在关怀中让友谊更深
再牵挂中让亲情更浓
在坦诚中让心底更静
在平和中让容颜不老
在简单中让生活更真
在问候中让彼此更近
在恩惠中让互祷更勤

健康是最佳的礼物
                                                   知足是最大的财富
                                                       信心是最大的品德
                                                     关心是最真挚的问候
                                               牵挂是最无私的思念
                                                               祝福是最美好的话语

一只蝴蝶送你愿你拥有快乐的翅膀
兜一丝清风给你愿你心情舒畅
采一株小草送你愿你无比坚强
发一个短信给你愿你天天神采飞扬

不管在路边海边天边
主的爱一直陪在你的身边
无论是过去现在将来
主的爱一直给你最暖的关怀
愿.....

主是我们春风得意时的密友
             是我们孤独失意时的良伴
            是我们处于众叛亲离时的知己
                        是我们沉于众星捧月时的良师

上帝把雪花释放
                                        使你把烦恼遗忘
                                                    寒风把窗户关上
                                                          是让你把温馨荡漾
                                                                                   我把祝福问候送上
                                                                                                      愿你来年更顺畅

原帖由 doudouxiu 于 09-2-1 09:49 发表
安排时间运动,不要偷懒噢!

耶和华祝福满满,爱情会有的,

钞票会有的,房子和车子都会有的。   

谢谢姐姐 其实我要求不多 只需要平淡生活

希望自己能一颗平常心面对以后的工作

mm很可爱哦,你也双相吗?
记得我大学时候,也告诉自己的一句话说要平静,平常心是最快乐的拉