设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

哎 一天泡在家里 写了点字 感觉现在脑子里面想的很多 但是真的写出来确实两码事 措辞 用句 排版 都不得思索 希望自己能坚持下去

祝   好运!

回复 832# gardeniaye 的帖子

谢谢你 小野 你的头像蛮好玩的 那个宝宝挺可爱的

回来早了 写点东西 不知为什么 欢乐和悲伤都希望在这里留下印迹 可能我已经爱上这里了 呵 第一次 这种感觉 真好

原帖由 kingamigo 于 09-4-5 21:08 发表
回来早了 写点东西 不知为什么 欢乐和悲伤都希望在这里留下印迹 可能我已经爱上这里了 呵 第一次 这种感觉 真好

回来就好

原帖由 wing20081218 于 09-4-5 21:39 发表

回来就好

奥 月月 我要抱抱   果果今天很坚强 我没有流泪 也表现的很坚强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

饭前 躲在卫生间 我跟自己说 茜 你很坚强 不要怕 上帝会保佑我的

感谢主 很不错 刚开始还有些扭捏 但和哥哥姐姐妹妹在一起吃饭 开开心心的 感觉蛮好的 哥哥总说些俏皮话 逗得大家很开心

姨爹对我说 茜 你自己得有自信 别人能做的 我也能做到 要相信自己

70多岁了 还在外面奔波的姨爹 让人敬仰 他老人家都没歇息 还在外面拼 我呢 凭什么还胆怯 胆怯什么 难道命运欺负我还不够多吗 拿出勇气来 命运就跟弹簧一样 你弱他就强 相反 你强硬了 谁都拿你没辙

明天 我要奋斗了

原帖由 kingamigo 于 09-4-5 21:49 发表
饭前 躲在卫生间 我跟自己说 茜 你很坚强 不要怕 上帝会保佑我的

感谢主 很不错 刚开始还有些扭捏 但和哥哥姐姐妹妹在一起吃饭 开开心心的 感觉蛮好的 哥哥总说些俏皮话 逗得大家很开心

姨爹对我说 茜 你自己 ...

果果,我好替你开心,你这么坚强

是呀,我们不应该哭,应该笑着迎接每一天 对不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 838# wing20081218 的帖子

我关心我自己。越孤独,越没有朋友,越没有人帮助,我越要自重。

你以为,因为我穷,低贱,不美,矮小,我就没有灵魂没有心吗?你想错了!-----我的灵魂跟你一样,我的心也跟你的完全一样!......。就如我们站在上帝跟前是平等的----因为我们是平等的。

我觉得人生太短暂了,不应该把它耗费在怀恨与记仇上
                                               -----简爱

不知道说什么了。

呵 小野挺可爱的 最近身体可好?工作了没

原帖由 kingamigo 于 09-4-6 18:46 发表
我关心我自己。越孤独,越没有朋友,越没有人帮助,我越要自重。

你以为,因为我穷,低贱,不美,矮小,我就没有灵魂没有心吗?你想错了!-----我的灵魂跟你一样,我的心也跟你的完全一样!......。就如我们站在上 ...

果果 我过来看你啦

原帖由 wing20081218 于 09-4-6 21:47 发表

果果 我过来看你啦

hi 呵

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 kingamigo 于 09-4-7 20:29 发表

hi 呵

你都在忙啥?

很可爱的小白兔