设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

有时想说很多 但却怎么也写不出来

回复 845# wing20081218 的帖子

(⊙o⊙)? 你动作真快哈 没忙什么 今天去投了简历 都不知道该做嘛了 总觉得这样荒着实在是让人不安 恐惧胆怯还懊恼自己 哎 好想自己一个住 让自己好好安静下 什么时候能买属于自己的房子呢

原帖由 kingamigo 于 09-4-7 20:34 发表
(⊙o⊙)? 你动作真快哈 没忙什么 今天去投了简历 都不知道该做嘛了 总觉得这样荒着实在是让人不安 恐惧胆怯还懊恼自己 哎 好想自己一个住 让自己好好安静下 什么时候能买属于自己的房子呢

快啦,到时你姐妹我发达,我就给你在海边买栋别墅

原帖由 wing20081218 于 09-4-7 20:41 发表

快啦,到时你姐妹我发达,我就给你在海边买栋别墅

恩 我等着 呵 等下 到时候 你家老公 会不会有意见啊

发现月月现在心态真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 kingamigo 于 09-4-7 20:58 发表

恩 我等着 呵 等下 到时候 你家老公 会不会有意见啊

发现月月现在心态真好

其实因为今天挺开心,收到礼物嘛

家里一定是我说了算,不然不嫁,呵呵

原帖由 kingamigo 于 09-4-7 20:34 发表

果果也在找工作吗

回复 850# wing20081218 的帖子

恩 有魄力 是滴 一定要掌握财政大权

回复 851# huadongzhu 的帖子

是的 妈妈病了 所以前一段时间下来了 不过 说实话 这个工作压力很大 当时也觉得承受不了了 哎 从小到大 我是在蜜罐里面长大的 所以对于压力的承受有些差 我承认这点 所以想多多去改正

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭旅行(到处)走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

听过这首歌吗 阿桑的叶子 刚听到旋律就喜欢上了 歌词也很贴切我的生活 低吟浅唱 直白而不乏真实 可惜 今后我们不能亲耳听到阿桑唱了 乳腺癌 让34岁的她英年早逝

希望天堂里 她不再孤单的一个人吃饭旅行

回望树上的叶子 正是吐芽成长之时 而她 却插着落在天上的叶子去了美丽的天堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

看了裙子姐那篇游行的帖子 忽然想出去玩了 干嘛要把自己捆成这样 想放松下了

本帖子中包含更多资源

x

阿爸父爱我们。

豆姐也回来啦 玩的开心吗

原帖由 kingamigo 于 09-4-8 18:49 发表
看了裙子姐那篇游行的帖子 忽然想出去玩了 干嘛要把自己捆成这样 想放松下了

很好呀,打算去哪里玩呀

不知道呢 没想好 也许只是一时的想法而已 不过 你说我这样子出去玩心也不再玩上

原帖由 kingamigo 于 09-4-7 22:33 发表
叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴 ...

这样让我想起一位小学同学的姐姐,她也是因为这个乳癌去世的,离开的时候也是差不多大,留下一个五岁的女儿就走啦,我们家跟他们家的人都认识,大家的父母都是同一个学校的老师,在小时候都一起玩,我看着她有男朋友、结婚、生小孩、搬离我们的社区,在她去世之前,我还见过他,过了几个月后,我爸听他们家里人说,她不在啦,我的心很痛,后来看见叔叔也苍老了很多,是白头人送黑头人呀,他们有多么的想念她呀。

每当想起她,她还这么年轻,还有一个这么小的女儿要照顾,还有他的父母、还有太多太多的依恋,为什么这个病这么可怕,夺走她所有的希望和未来。
靠得我这么近的一个人,说走就走啦,生命真无常,也许这就是命运吧。
祝愿她家里人都平安、健康、幸福......

本帖子中包含更多资源

x