设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 796# 茶树的夏天 的帖子

感性和理性并存 呵

回复 797# 圆圆圆 的帖子

呵 想象和现实总是会相互掐架呀 套用你那句 相见不如怀念

回复 798# 风吹尘 的帖子

您受累了 ......

回复 799# wing20081218 的帖子

今天过得怎么样?

原帖由 kingamigo 于 09-4-4 21:58 发表
今天过得怎么样?

刚才跟老爸散步的时候,我们聊着聊着,他突然发起脾气来

而且又很大声,真受不了他

其实有什么话不可以好好说

很多东西他不愿意就不要做啦,我又没有逼他

??怎么了?

恩 我家也是的 有时也是这样 对待身边的亲人 情绪有时难以自抑 你多担待点就是了

原帖由 kingamigo 于 09-4-4 22:13 发表
??怎么了?

恩 我家也是的 有时也是这样 对待身边的亲人 情绪有时难以自抑 你多担待点就是了

其实都是小事,后来只是听到他的声音

我都没有出声,自己先回房间啦

他最后还说,不早啦,洗澡吧

今天去买衣服的 其实就下午出去了两个小时 本来想到那家熟悉的店铺买鞋子 今年我都去了好几次了 每次都没开门 不过他家鞋子质量不错 更主要的是价格很低 结果那个营业员告诉我 鞋子已经处理完了 而且还说了句让我崩溃的话 以10块钱全部处理了 我晕 彻底的晕 靴子啊 在别的商店要几十块的靴子 他老人家就10块处理了? 怎么不早点通知我呢

哎 后来转到夫子庙 就买了一件衬衫 看上百事吉的一件裙子和风衣 在打折 算了下得要200米左右 哎 算了 等工作了再看吧

回复 807# wing20081218 的帖子

爸爸都是这样 第二天就没事啦

去了教堂 为自己工作和未来的 家人的事业和身体都做了祷告 每次散会我都会很诚心的跪在教堂前面 希望上帝能看到我的心

原帖由 kingamigo 于 09-4-4 22:18 发表
今天去买衣服的 其实就下午出去了两个小时 本来想到那家熟悉的店铺买鞋子 今年我都去了好几次了 每次都没开门 不过他家鞋子质量不错 更主要的是价格很低 结果那个营业员告诉我 鞋子已经处理完了 而且还说了句让我崩溃 ...

你有没有在网上购物呀????????

回复 811# wing20081218 的帖子

有过一次 是朋友开的店 去捧场的 还掏了老爹70几米 没好意思还价

不喜欢在网上买衣服类的东西 比较麻烦 如果大了 或者其他不满意 会很头疼的 还不如去实体店 有保障 还能当场拿货

你在网上购物 ?

原帖由 kingamigo 于 09-4-4 22:30 发表
有过一次 是朋友开的店 去捧场的 还掏了老爹70几米 没好意思还价

不喜欢在网上买衣服类的东西 比较麻烦 如果大了 或者其他不满意 会很头疼的 还不如去实体店 有保障 还能当场拿货

你在网上购物 ?

以前没有过 觉得没有保障  不知道买回来会不会跟网上一样

最近上网去淘宝看了看 那些衣服看上去都很漂亮

但真正穿起来不知道是不是那码事

想试试啦

那我建议你 可以去做到钻石的店 信誉度高的 而且最好不要买鞋子裤子 那样得试 不然卖不到合适的 还得换 一来麻烦 二来运费也算自己的 所以最好买衣服 宽松的那种

其实 你可以去网上看 那些好的 然后记到价格 去实体店买 这样会比较好 毕竟 衣服得试 而不光光 单纯的看而已

原帖由 kingamigo 于 09-4-4 21:52 发表

是的 想想总比现实要美好 所以不想破坏那种自我萦绕的美 即便是幻想 以前总是活在幻想当中 现在回望 觉得那时才是美好 自己是那个世界舞台的主角 不用看别人的鄙夷眼神 不愿闻他人的恼骚怪话

以自己为中心的舞台,一切皆按自己的幻想演练,那是个多么美好的境界啊