设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

果果,月月,圆圆都怎么吃药的?吃甚么药的,我到现在还没有找到适合自己的药物。

回复 726# 茶树的夏天 的帖子

哎 别提了 今天去医院 还是开的碳酸锂和无丙酸纳 我对此有些质疑 可是医生说 你得坚持吃啊 两年   哎 我难过

不过 按照我的个性 可能不会吃太久 或者不会连续吃 劣根

原帖由 kingamigo 于 09-3-30 17:19 发表
哎 别提了 今天去医院 还是开的碳酸锂和无丙酸纳 我对此有些质疑 可是医生说 你得坚持吃啊 两年   哎 我难过

那你打算吃吗?

回复 728# wing20081218 的帖子

可能吧 买回来不能让他们躺着睡觉吧 哎 其实 我不是不吃 只是我到底不知道自己得了什么 这个该死的药是否能救我 这么多年了 我吃了不知道多少的药了 有中药 有西药 有诊断抑郁的 有诊断双向的 还有分裂的 主啊 我真的弄不清了 我到底得了什么病 这么多年了 什么都没得到 青春失去了大半 哎

今天到医院 有的是家人陪同 有的是替子女拿药的 只有我 一个人

白色 炫目的白色
孤独 喧杂中孤独
从来都是如此
每次都是一个人
真想有个人在我身边
帮我拿药 帮我去跟医生咨询 帮我跑上跑下 有人商量
可是 也许这辈子都没有人了
哎......
有时想
是上帝狠心抛弃了我 还是我硬生生的将自己反锁在另一个自由国度

回复 722# wing20081218 的帖子

今天看了一个碟片 是很多有名的牧师和信主人士参加 有89年那场大学生浩劫中幸运逃生的领袖人物张伯笠 有影视演员 吕丽萍和孙海英夫妇 有小学没毕业却能写诗歌的小敏 还有很多科学家等等 他们在美国举办了一个大型的见证会 然后就出了这盘碟片

当吕丽萍在讲台上哽咽的说 感谢主 让他这么大年纪了 还能找到一个爱他的人 然后深情的望向旁边的孙海英

感谢主 我想我们也静静的等候吧 该来的会来的 是你的逃也逃不掉

感谢主 我想我们也静静的等候吧 该来的会来的 是你的逃也逃不掉

爱不仅仅是找一个适合的人,更要自己做那个合适的人。

原帖由 kingamigo 于 09-3-30 18:18 发表
可能吧 买回来不能让他们躺着睡觉吧 哎 其实 我不是不吃 只是我到底不知道自己得了什么 这个该死的药是否能救我 这么多年了 我吃了不知道多少的药了 有中药 有西药 有诊断抑郁的 有诊断双向的 还有分裂的 主啊 我真的 ...

其实每次去医院复诊我也是自己一个人,有时觉得自己挺可怜

果果 原来你吃过这么多药呀,当中一定很苦吧。

到现在还不知道什么病,那就找个有权威专业医生看看呀,然后对症下药。

说真的,我这么坚持吃药,也是想知道,吃药了会不会复发,如果还会,我也会选择不吃,自己调节算啦。

其实我自己也是在偿试,起码有个机会。

不行的话再想别的办法,因为我永远都不会放弃自己的,一定要让自己好起来,这是我一直没有变的心愿。

今天还去皮肤研究所看了脸上的痘痘 哎 所谓屋漏偏逢连夜雨 脸上痘印很烦呢 不过 刚坐下来 医生就给我一个打击 说这个不好治   如果好治 我找你干嘛 然后她说要去激光刻 切一听 就感觉像个托 不过 想不到我的脸还是富贵脸呢 呵 去那边打听下 晕 要做个三四次激光 每次1000米!!!把我卖了吧

原帖由 kingamigo 于 09-3-30 21:21 发表
今天还去皮肤研究所看了脸上的痘痘 哎 所谓屋漏偏逢连夜雨 脸上痘印很烦呢 不过 刚坐下来 医生就给我一个打击 说这个不好治   如果好治 我找你干嘛 然后她说要去激光刻 切一听 就感觉像个托 不过 想不到我的脸还是 ...

只要不再长出新的痘,痘印自己会慢慢变淡的。

还有个方法 努力赚钱 就可以去做激光

果果有没有近视呀

回复 734# wing20081218 的帖子

我才不做呢 那个激光 做的不好可能有副作用吧 我才不去 我的痘印很久了 哎 可能是终生的吧 所以现在比较急呢

近视啊 400多度呢 月月呢 是得 好好保护眼睛了

可不能拿自己的脸蛋开玩笑啊,多吃蔬菜、水果,少吃刺激性食物慢慢就会好的!

我从论文答辩完以后,然后从北方回到南方以后,我脸上的豆豆好一些了,还是内调比较重要。远离薯片、油炸食品,心情不要太着急,应该会慢慢调理好的~~~

谢谢楼上二位提醒 自从生病一来 我很注重事物搭配 也远离那些垃圾食品和油炸的东西 但痘印很讨厌 不晓得怎么去除是好 我也不想用什么激光手术 觉得挺可怕的 现在医院开了一些外用的药膏了吧 想暂时先用看看效果如何

总觉得太封闭自己了 可是又有什么办法可以 将自己拉出漩涡呢 求主给我智慧 给我开条道路 我实在没有办法了

原帖由 kingamigo 于 09-3-31 20:10 发表
总觉得太封闭自己了 可是又有什么办法可以 将自己拉出漩涡呢 求主给我智慧 给我开条道路 我实在没有办法了

你不是在慢慢偿试新的开始了吗