设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 706# 圆圆圆 的帖子

我也有这总感觉 生活的场景像在梦里见过的一般 如梦如幻的那种

晚上要去教堂 所以早点写东东

远在上海的朋友 和在网络结缘的男友 感情出现了裂痕 那个负心汉和小三打得火热 近几年的感情不顾 不免让人一声叹息

这个社会怎么会变成这样了

有人说 幸福是朵花开的时间 当目光接触的刹那 电光火石 于是心如花开 也不管是昙花一现还是铁树开花 就冒冒失失地献出一切

完了 写不出来了 有空写.....

原帖由 kingamigo 于 09-3-28 19:00 发表
晚上要去教堂 所以早点写东东

远在上海的朋友 和在网络结缘的男友 感情出现了裂痕 那个负心汉和小三打得火热 近几年的感情不顾 不免让人一声叹息

这个社会怎么会变成这样了

有人说 幸福是朵花开的时间 当 ...

晚上愉快!

原帖由 kingamigo 于 09-3-28 16:16 发表
我也有这总感觉 生活的场景像在梦里见过的一般 如梦如幻的那种

一个半月前,在漓江刘三姐老家那儿,我虽第一次到,梦里已去三回,

三个相连的景点,三个相隔很久的梦,

在那儿连起来,

我让同行的澳洲的朋友帮我拍了在桂林漓江两地唯一的照片,

如今放大了摆在书架上。

回复 714# doudouxiu 的帖子

如果有机会 我也想看一眼 漓江的风景

过来看看果果,在忙什么呢

活着就是做有意义的事.  

活着就去做有意义的事.

回复 713# 茶树的夏天 的帖子

晚上好

原帖由 wing20081218 于 09-3-29 20:20 发表
过来看看果果,在忙什么呢

今天和家人出去玩了 骑车去了紫金山 然后在新店吃了什么焖锅 还行吧 今天过的还算开心 不过 有些触景生情 那么多一对对情侣 走到哪里都是两个两个一起 晕 躲都躲不掉 哎

去教堂把墓道班的表交了 等一段时间 得要去上课了 也许是一个新的开始 挺期待的 也许能在那里认识我生命中的缘 呵 幻想 不过 想把身体和精气神都保持好吧 不想多想了 上帝会为我预备一切的 是不 月月 你也不要放弃 会有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 717# 爱心与付出 的帖子

携着一颗有爱的心 并真心的付出 一定能获得这辈子该有的幸福

去朋友的博客走了走 看了她撕心裂肺的失恋帖子 终于感觉 原来爱与恨 只在一瞬间 天堂和地狱只一墙之隔

原帖由 kingamigo 于 09-3-29 21:38 发表

今天和家人出去玩了 骑车去了紫金山 然后在新店吃了什么焖锅 还行吧 今天过的还算开心 不过 有些触景生情 那么多一对对情侣 走到哪里都是两个两个一起 晕 躲都躲不掉 哎

去教堂把墓道班的表交了 等一段时间  ...

果果过得不错嘛 好写意呀

我看到你在一步一步的努力在做 好替你开心 祝愿你有一段好姻缘

我也要好好加油才行

不知道为什么 似乎有很多话想说 但总是觉得脑袋空空 半个字也打不出来

哎 去自己的空间坐了坐 不知道想干吗 静静的翻看以前的文字和留言板的留言 有一些已经删除了 只保留现在觉得应该留存的东西 也许以后也会将之删除吧

我现在判断不了自己是什么性格了 看着那些留言 那个活泼 娇嗔的我是本身的我吗 怎么会变成那样 我不是很安静的吗

哎 我怎么会变成这样 我到底是哪样

原帖由 kingamigo 于 09-3-29 23:43 发表
不知道为什么 似乎有很多话想说 但总是觉得脑袋空空 半个字也打不出来

哎 去自己的空间坐了坐 不知道想干吗 静静的翻看以前的文字和留言板的留言 有一些已经删除了 只保留现在觉得应该留存的东西 也许以后也会将 ...

我也有这种感觉 可能没有头绪吧 那就暂时先空着吧

其实每个都是真实的你 不同的性格代表你不同的心情吧 可以这样说吗

回复 724# wing20081218 的帖子

我不知道 我发觉现在变得傻傻的 怎么会这样 哎

我下了 你早点睡奥