设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 604# 心月悠然 的帖子

你够勤快的呀 每天都去网吧写东西?还是月月挺为你想的 如果你上班了 就可以不用去网吧了 直接在公司上网 可以省不少银子和时间呢

原帖由 kingamigo 于 09-3-20 19:51 发表
你够勤快的呀 每天都去网吧写东西?还是月月挺为你想的 如果你上班了 就可以不用去网吧了 直接在公司上网 可以省不少银子和时间呢

不是我都是躺在床上用短信写,然后存到手机草稿箱里,用PC套件把手机联到电脑上,就可以把短信直接传到电脑上了。是啊,小月子可真是个好女孩。是个做好老婆的好苗子啊,万里挑一的好苗子。

原帖由 kingamigo 于 09-3-20 19:51 发表

大连上网特便宜,办理会员,一小时才7毛钱,上一天也花不了多少钱。

原帖由 心月悠然 于 09-3-20 19:59 发表

大连上网特便宜,办理会员,一小时才7毛钱,上一天也花不了多少钱。

怎么这么便宜, 那真是不用担心你~~~

那就尽情的上吧,你不会也在网吧吃饭那种吧~~~

原帖由 心月悠然 于 09-3-20 19:57 发表

不是我都是躺在床上用短信写,然后存到手机草稿箱里,用PC套件把手机联到电脑上,就可以把短信直接传到电脑上了。是啊,小月子可真是个好女孩。是个做好老婆的好苗子啊,万里挑一的好苗子。

谢谢你的夸奖呀!!!

我看你也是个万里挑一的好男人呀

原帖由 茶树的夏天 于 09-3-20 15:16 发表
果果,圆圆真勇敢!拒绝天使的帮助果果肯定有自己的想法,无论如何,心情平静最重要,我找工作时间就是躁了;圆圆外出生活真的要好好照顾自己,为你,们祈祷祝福,爱你们~~

谢谢茶茶

原帖由 kingamigo 于 09-3-20 19:49 发表
呵 我还以为你也要来加入我们的姐妹淘呢 O(∩_∩)O~

呵呵,赞一个,慢慢拜读,要开心哦

回复 607# 心月悠然 的帖子

奥 这样啊 呵 不错的办法 以后我也来试一试

呵 那是 月月可是贤惠温柔的好女子呢 怎么?对我的姐妹有什么想法吗? 如果有坏心眼 可得小心奥 果果我可是练过跆拳道滴奥

回复 608# 心月悠然 的帖子

这么便宜?不过 那也得省省啦 每天几块 一个月也不少吧 多攒点银子哈 为以后存点不是?呵

你在大连啊 那是个很棒的地方 适合居住 很漂亮的

回复 609# wing20081218 的帖子

O(∩_∩)O~ 呵呵 估计睡觉也在那边呢

回复 610# wing20081218 的帖子

呵呵 月月这番夸奖 如果心月看到了 还不乐死了

回复 612# wing20081218 的帖子

月月 哪天我们来组建一个姐妹淘 把好友都加进来 一起分享快乐 分担忧愁 你觉得呢

回复 613# 猫咪闲子 的帖子

呵 谢谢你的光临 欢迎你常来这里小坐 没事和大家唠唠嗑 呵 别拘束

有时间也可以自己写点感悟 把对付疾病 或者生活琐事放在里面 这样不仅记录生活也可以常常回顾 有个总结和归纳

总之 欢迎你 猫咪

原帖由 kingamigo 于 09-3-20 20:58 发表
月月 哪天我们来组建一个姐妹淘 把好友都加进来 一起分享快乐 分担忧愁 你觉得呢

好呀 赞成