设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 kingamigo 于 09-3-17 18:53 发表
呵呵 刚炒了个芹菜 晕死 根子很粗那种 结果叶子放在里面一炒 很快就老了 但根子还没熟 晕啊 再加上肉丝似乎没怎么透 呵呵 今天这个菜 有点失败 不过其他菜还不错 青菜烧豆腐 哈 很好吃啊 ....

其实你应该先炒根那部份,然后差不多熟啦,再放叶子(因为叶子比较快熟的),这样煮就不会老啦

是的是的 第一次炒米有经验啊 呵

命运之神眷顾谁?眷顾那些对不削于命运的人!!!

原帖由 kingamigo 于 09-3-16 23:12 发表

呵 等我技艺纯熟了 请大家品尝哈

圆圆说的真好 是的 融入社会 也要走出自己的道路来

谢谢 你也一样奥 明天应该是个艳阳天吧

这几天,我家这里都是春光明媚
我(ˇˍˇ) 想~离开家人庇护,步入社会,这就是我现阶段想要走的路

原帖由 圆圆圆 于 09-3-18 08:40 发表

我(ˇˍˇ) 想~离开家人庇护,步入社会,这就是我现阶段想要走的路

呵 天气不错呀 我们这边也是 昨天还穿棉袄呢 今天 都穿薄衫了

圆圆 想法不错呀 你不是已经走上工作岗位了吗 已经很好了 为你的现阶段目标加油 嘿嘿

果果 过来看看你 在忙什么

原帖由 圆圆圆 于 09-3-18 08:40 发表

严重支持~~~

原帖由 wing20081218 于 09-3-18 15:17 发表
果果 过来看看你 在忙什么

我也想你了 咱们真是心有灵犀呀 呵

没呢 今天 又起迟了 哎呀 真是 中午洗了洗衣服 然后准备晚上的饭吧 其实就炒个韭菜就ok了

昨天下了些新概念英语 还有疯狂英语一些mp3 过来听听 手机连接线找到了 所以得好好学习了 呵  

月月 你要不 改天把下载的地址告诉你 你可以去看看

你呢 今天忙啥了都

原帖由 kingamigo 于 09-3-18 15:42 发表

我也想你了 咱们真是心有灵犀呀 呵

没呢 今天 又起迟了 哎呀 真是 中午洗了洗衣服 然后准备晚上的饭吧 其实就炒个韭菜就ok了

昨天下了些新概念英语 还有疯狂英语一些mp3 过来听听 手机连接线找到了 ...

好呀,谢谢你啦

我正想上网找

谢谢你呀,我都收到啦

辛苦你啦

1、今天,我开始新的生活!
                  2、我是最棒的,一定会成功!
                  3、成功一定有方法!
                  4、我每天进步一点点!
                  5、我用微笑面对全世界!
                  6、人人都是我的贵人!
                  7、我是最伟大的推销员!
                  8、我爱我的事业!
                  9、我要立即行动!
                10、坚持到底,绝不放弃,直到成功!

原帖由 kingamigo 于 09-3-18 14:55 发表

呵 天气不错呀 我们这边也是 昨天还穿棉袄呢 今天 都穿薄衫了

圆圆 想法不错呀 你不是已经走上工作岗位了吗 已经很好了 为你的现阶段目标加油 嘿嘿

我今天应聘成功了哦
我要离开家了,我很开心哦
我为自己目标又迈进了一小步

原帖由 doudouxiu 于 09-3-18 20:08 发表
1、今天,我开始新的生活!
                  2、我是最棒的,一定会成功!
                  3、成功一定有方法!
                  4、我每天进步一点点!
                  5、我用微笑面对全世界!
    ...

绝对支持哦

原帖由 圆圆圆 于 09-3-18 20:28 发表

我今天应聘成功了哦
我要离开家了,我很开心哦
我为自己目标又迈进了一小步

可喜~~可喜~~~~

原帖由 wing20081218 于 09-3-18 17:52 发表
谢谢你呀,我都收到啦

辛苦你啦  

希望对你有所帮助  以后相互交流