设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 心月悠然 于 09-3-14 14:33 发表

那你喂我吧?我自己吃不进。

怎么和我们家乐乐一样呢 哎 可惜我家那只漂亮的狗狗已经送人了 O(∩_∩)O~

原帖由 wing20081218 于 09-3-15 22:26 发表

果果,我这里有心月的照片,你要看吗???

我还付了阳光币呢?你看他多吝惜????

都是好奇惹的祸

啊 在什么地方啊 看啊 呵呵 久闻心月大名啊 自然得瞻仰一番罗

还得要银子 这么......koumen?

原帖由 心月悠然 于 09-3-15 23:20 发表

是我吝啬还是你吝啬啊?还亲戚呢,花几个阳光币都舍不得。我建议你看看第二张05年照的那张一寸照片,那个能好看点。第一个就别看了,那个比较丑,我自己都不太乐意瞅。

亲戚?怎么没听说过?怎么我没来几天 你们都攀上亲戚了?可得好好给我说道说道

好几天没来了 多谢心月和月月帮我灌水 先谢谢二位了

最近在家 做该做的事情吧 有时也很懒的动 比如早晨起来很迟 这确实是个问题 一来没有工作压力 二来睡得很晚 所以想明天改善下 可不能懒惰了 最近烧菜越来越娴熟了哈 烧菜这个东西也是熟能生巧的事情 所以慢慢积累

近期打算 如果妈妈身体可以自理了 还是想找个工作 让生活规律起来 然后学习语言 要给自己压力了 昨天舅舅来说和我谈谈未来的路 哎 搞得我又要掉眼泪了 真是没出息的孩子 我知道 我得努力 可不能靠家里

细算 从我去医院看病 已经6年了 可患病不止这么短 也将近10余年了吧 哎 青春荒废 学业荒废 生活荒废 哎 一声叹息真的要 我现在没有资格和同龄人想比 我知道我不需要和他们比 我的人生本来就不是在同一个轨道上的 所以我得走出自己的道路来 昨天翻看史铁生的经历 呵 一个用他的俏皮话说是 职业是生病的 业余是写作的 令人敬畏的作家 收到她一些鼓舞吧 更加坚定了自己的未来的路吧

走自己的路 既然选择了远方 就要风雨兼程

回复 549# kingamigo 的帖子

可喜可喜,既然有选择的路,就大胆去走吧~~~

原帖由 kingamigo 于 09-3-16 20:51 发表

啊 在什么地方啊 看啊 呵呵 久闻心月大名啊 自然得瞻仰一番罗

还得要银子 这么......koumen?

我这里有,发到你QQ上怎么样~~

原帖由 kingamigo 于 09-3-16 21:12 发表
好几天没来了 多谢心月和月月帮我灌水 先谢谢二位了

最近在家 做该做的事情吧 有时也很懒的动 比如早晨起来很迟 这确实是个问题 一来没有工作压力 二来睡得很晚 所以想明天改善下 可不能懒惰了 最近烧菜越来越娴 ...

还真想品尝一下楼住的厨艺
我始终认为我们融入社会,当个普通人,对我们来说是最好的结果
祝福楼主一路风调雨顺

大家好呀,好久不见,看到你们的留言好温暖 睡觉啦,明天要做一个和太阳和早晨一起行走的人。:)

原帖由 wing20081218 于 09-3-16 21:18 发表
可喜可喜,既然有选择的路,就大胆去走吧~~~

月月 我们一起走好不

原帖由 wing20081218 于 09-3-16 21:20 发表

我这里有,发到你QQ上怎么样~~

呵呵 好呀 麻烦月月了

原帖由 圆圆圆 于 09-3-16 21:47 发表

还真想品尝一下楼住的厨艺
我始终认为我们融入社会,当个普通人,对我们来说是最好的结果
祝福楼主一路风调雨顺

呵 等我技艺纯熟了 请大家品尝哈

圆圆说的真好 是的 融入社会 也要走出自己的道路来

谢谢 你也一样奥 明天应该是个艳阳天吧

原帖由 茶树的夏天 于 09-3-16 22:35 发表
大家好呀,好久不见,看到你们的留言好温暖 睡觉啦,明天要做一个和太阳和早晨一起行走的人。:)

恩 加油奥

我有勋章啦 刚收到短信呢 得瑟下 (*^__^*) 嘻嘻……

我来阳光不长 但真的得到很多人的帮助 谢谢你们 我的勋章里面有你们的功劳奥 果果给你们作揖罗 O(∩_∩)O谢谢 我会继续努力的 大家一起加油

呵呵 刚炒了个芹菜 晕死 根子很粗那种 结果叶子放在里面一炒 很快就老了 但根子还没熟 晕啊 再加上肉丝似乎没怎么透 呵呵 今天这个菜 有点失败 不过其他菜还不错 青菜烧豆腐 哈 很好吃啊 ....

原帖由 kingamigo 于 09-3-16 23:08 发表

月月 我们一起走好不

好呀