设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 kingamigo 于 09-2-20 22:11 发表
你说呢 水儿 我相信水水不是那样的人 而且我是不会看错人的啦 呵

晕,我的意思是有时候 有可能我会没有时间或找不到你要看的东西怎么办呢
我压力好大哦

原帖由 kingamigo 于 09-2-20 22:14 发表
我的地盘 不也是你的莫 我们是好姐妹 不是莫?

是的是的,谢谢阿米果很可爱

回复 291# 小水水 的帖子

那就等你有时间在弄嘛 呵 可爱

不是啦 我是说 如果你看到好的东西 如果方便的话呢 就拿来和我们分享罗 不要给自己压力哈 没人给你压力呀 放松 呵呵 我又不是地主婆 催你租子钱 呵呵

原帖由 kingamigo 于 09-2-20 22:28 发表
那就等你有时间在弄嘛 呵 可爱

不是啦 我是说 如果你看到好的东西 如果方便的话呢 就拿来和我们分享罗 不要给自己压力哈 没人给你压力呀 放松 呵呵 我又不是地主婆 催你租子钱 呵呵

恩,哈哈,水水明白了

有很多话要说 但面对着屏幕 手却不知如何敲下键盘

真觉得自己要学些硬点的本事 来应对这个变化万千的社会 学什么呢?会计和统计证已经拿到了 可是感觉自己不适合干 那又干什么呢? 现实总是让人变得不得不现实起来 是继续干别人认为我能行的行业 还是只平淡无奇的做一个小职员 朝九晚五 或是继续去学东西?

我是想边工作边学习 可是自己精力又能投入多少?这个病又能影响我多少?

似乎前方没有路 又似乎有很多岔路 神呀 帮帮我

明天要去教堂!

雨停了 天晴了 看着太阳微笑 那感觉真好 深吸了口空气 有股花香的气息 呵 春天终于要来了 想起海子的那首诗  

从明天起 做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子
面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我只愿面朝大海,春暖花开

哈昨天去教堂了吗?昨天想了很久,有些话还无法表达清楚,呵呵,那暂时先捧个场吧~
对了,我在想,怎么样才能证明自己是个真本事的人,这个好象个人理解不同哦,小果儿有什么好意见不

回复 295# kingamigo 的帖子

其实我觉得学东西最好是自己感兴趣的,不然你会觉得累。

生活也一样,做自己喜欢的,就算再辛苦,你也有勇往直前的信心~~

有时想太多,会阻碍你向前进的步伐~~

不如好好享受现在给你的一切~~~

相信什么就能成为什么

娱乐圈我一直有两个ren ,一个是刘德华,一个是周星驰,在两个细节上我对他们有深深的敬意。

先说刘德华。在2007年另一个歌星的演唱会上,他作为嘉宾出场,唱了一首《冰雨》。当时舞台现场制造出一场大雨,而刘德华在雨中唱完这首歌,全身淋湿。作为一个巨星,他有没有必要在一个别的歌星的演唱会上做出这样的举动?他如果唱一首其他的歌,或者就唱《冰雨》,但现场不必造雨,会影响他的江湖地位吗?不会!但他依旧这么去做,因为他是刘德华。他唱不过张学友,演不过周润发,但他一直是一线巨星,为什么?因为他对自己的要求,他每一次出现在观众面前必须是完美的,不容有任何的缺陷。正是这种态度,这种对自己的苛求,才有他今天歌坛常青树的地位。

再说周星驰。“五一”期间我又看了一遍他的《喜剧之王》。事实上周星驰的一生就像一场“喜剧之王”,从不成功的跑龙套开始,屡受挫折,几乎所有的打击和失败都冲着他来,但他靠什么坚持下来?靠对自己的信心。我最喜欢他的一句话就是:“我是一个专业的演员”。被人呵斥“连龙套都跑不好”的时候,他坚信“我是一个专业的演员”,每天去看《演员的自我修养》,每天去学习、去改正、去尝试、去表现。

当所有的失败都无法挫灭他内心的信心时,失败退却了。人生如戏,只要你够投入,一心一意地想做好一件事,没有什么可以阻挡你。

你相信什么,就能成为什么。因为世界上最可怕的两个词,一个叫认真,一个叫执著。认真的人改变自己,执著的人改变命运。

祝愿工作如意!

回复 297# 小水水 的帖子

恩 去了 谢谢水水关心

你想在谁的面前证明自己呀 还是谁又欺负我们家水水了 其实有时为别人活着特别的累 觉得不 我就是这样 从前我就拼命想证明自己有多行 一意孤行 结果不仅让自己活着累 也让周边的人看着也累 现在想放下包袱活了

原帖由 wing20081218 于 09-2-21 18:23 发表
其实我觉得学东西最好是自己感兴趣的,不然你会觉得累。

生活也一样,做自己喜欢的,就算再辛苦,你也有勇往直前的信心~~

有时想太多,会阻碍你向前进的步伐~~

不如好好享受现在给你的一切~~~

是的 月月说的没错 只是现实挺现实的 让人不得不考虑生存的问题

原帖由 doudouxiu 于 09-2-22 12:45 发表
娱乐圈我一直有两个ren ,一个是刘德华,一个是周星驰,在两个细节上我对他们有深深的敬意。

先说刘德华。在2007年另一个歌星的演唱会上,他作为嘉宾出场,唱了一首《冰雨》。当时舞台现场制造出一场大雨,而刘德华 ...

谢谢豆豆姐 是的 我妈妈也宣告说 相信我家女儿是好的 神造的都是好的 我相信每个人活在世界都不是偶然 而是神要他们去活出他的形象 相信自己 相信神

有段时间常听江语晨的 我的主题曲 喜欢里面的旋律 动感而有节拍

说起这小妮子 有人可能不熟 但我只要提起那个和周杰伦拍的奶茶广告 其间 她撅起嘴不满的抗议道 “原来我是奶茶啊” 你就会恍然大悟了 奥 原来是她呀

呵 好的广告总能让人印象深刻 也许几年后我们对广告的品牌没有丝毫记忆 但依旧对那句经典对白: “原来我是奶茶呀”“ 那样我就能把你捧在手心 ”念念不忘  

说起奶茶 我挺喜欢的 而且喜欢原味的

每次站在街角的奶茶店 店里的售货小妹会微笑着问 来点什么

我总说 奶茶 原味的 而且要热的

和朋友出去也一样 他们有时会热心的充当引导员 香芋的 好喝

我会笑笑说 恩 我只喜欢原味 习惯了

真的 我觉得自己是一种惯性的动物 用顺的东西 喝惯的东西 就喜欢一直“相濡以沫 ”下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

有时也想换换口味 记得那次骑车从一奶茶店过 挂了一个大牌子 柚子蜂蜜茶 新上市

当时就思忖 柚子和蜂蜜都喜欢 那就来一杯试一试 要换就来一个大动作

欣喜的捧起来 刚抿了口 酸酸的 全然没有茶的影子 宛如橘子水那般 而且还是冷的 没吸了半杯就忍不住找垃圾箱 后来想想 那种茶其实就是像甘蔗水那样渣出来 然后加上蜂蜜 融合而成 也许本身酸酸甜甜挺不错的 但却不适合我这种喜欢 捧起来闻香 喝过后暖胃 的人呢

所以 对于选择 应该是适合的  而不是最新的 最好的

还有次 是别人买的 也没好意思问 顺着吸管吸了口 入喉 砸吧着嘴

这是奶茶吗 我忍不住问  

是呀 香芋味的 怎么了?

奥 我说呢 怎么没有奶茶的味道了呢

有时 东西本身就很好 再“画蛇添足” 就完全失去了本色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

想来自己的“一根筋”的作风 也可能和疾病有关 记得刚得病那会 会一直喜欢听一首歌 忘忧草 翻过来复过去地听 至今听到这首歌眼里还会有湿润 那曾经的一切一切都过去了 都过去了