设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

原帖由 kingamigo 于 09-2-19 22:50 发表
哎呀 真觉得自己是个人才 拨个核桃吃还能把指甲给劈了 把皮肤弄道口子来 真是晕

在看 少有人走的路 刚看了下序 介绍了本书的范围 改善心智 让人们用于面对问题并达到心智的成熟 恩 挺不错的感觉 推荐下

当心哦别伤了自己,还是老老实实的拨比较好。话说喜欢吃核桃的人还不少,吃吃核桃吃吃水蜜桃的,东西换着吃吃嘛,总是吃核桃也觉得硬哦

有关心智的成熟到是需要好好的看一下的,相信对你对我都很有帮助,推荐给别人也是推荐给你嘛,所谓镜子效应就是这么产生的哦!

回复 275# 小水水 的帖子

呵呵 所谓镜子效应 就是人看待事物时会不由自主的折射出自己的内心 简单来说就是说一件事说的是他人 然而反映的是自己

回复 276# 小水水 的帖子

恩 挺喜欢吃核桃 而且是山核桃 好好吃呢  推荐下下 我们一家都吃上瘾来了 其他的核桃都在我家下岗了 呵

水蜜桃 我也喜欢 只是这大冬天有桃子吗?不是你想吃了吧 呵

是的 那本书刚看了个序 还没仔细翻看 等有好的感悟和大家分享

好啊好啊,欢迎阿米果给我们分享啊

Amigo,你QQ空间里的背景音乐很棒

回复 279# 小水水 的帖子

呵 如果有好的 记得要和我分享奥

回复 280# citrus4361 的帖子

是吗 我自己都不记得有哪些曲子了 好长时间都没上q了 不过这些曲子都是我精心挑选的呢 我喜欢钢琴曲 舒缓的歌 对平复情绪有帮助的  好听就多听听

回复 264# kingamigo 的帖子

http://hi.baidu.com/kingamigo2008

阿米果:这个不错呀,里面的心理测验挺有意思的,我测了几个,挺准的。

还有你的品味挺高的,跟我有的比啦,也许我们是同路人,呵呵~~

回复 270# kingamigo 的帖子

其实我也要谢谢你阿米果,因为有你的回贴,我也很开心。
我在这里http://www.jizhangla.com/申请金钱记账的,看适合你吗?
对啦,你找工作还顺利吗?不要太担心,尽力就好~~~
祝你平安,健康!

原帖由 kingamigo 于 09-2-20 21:23 发表
呵 如果有好的 记得要和我分享奥

我可以不同意吗

开玩笑的拉,呵呵,这里的地盘你做主哦

回复 283# wing20081218 的帖子

呵呵 那签名都是我的两个博客 qq那个是好几年前弄得了 记载了一些心情故事 当时可认真了 每天都更新 每天都回帖 还经常去别人的空间帮忙灌水什么的 呵呵 为了这个空间可费了自己不少的心思 还有 每首歌都是自己精心挑选的 从哪里听到有好的 就立马去百度搜 然后转到空间 另一个博客是最近刚弄的 把自己喜欢的文字 测试什么的都放在上面 有空可以看一看 对生活呀 健康呀 都有好处 呵

如果有看到喜欢的 就尽管从空间里面拿走 或者拿不走就多多关注我的博客 O(∩_∩)O~

是吗?品位高?从哪里看出来的呀 自己怎么米有发觉呢

回复 284# wing20081218 的帖子

呵呵 恩 我已经点了那个网站了 一会去看看 谢谢

今天去找了 过几天去面试吧 反正说急也急 毕竟在家不想靠父母 说不急也不急 急也急不来呀 呵 反正一颗平常心吧 越急反而找不到好的

你也是呢 好好保重 房子的事情也一样 放宽心 多多祷告 神会保佑的

回复 285# 小水水 的帖子

你说呢 水儿 我相信水水不是那样的人 而且我是不会看错人的啦 呵

回复 286# 小水水 的帖子

我的地盘 不也是你的莫 我们是好姐妹 不是莫?