设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 245# citrus4361 的帖子

本无意和别人比 只觉得自己活的不真实 活的没方向了

啊 好冷 我们这边降温了 穿了小棉袄还有毛衣冷的都得瑟呢 citrus 你们那边呢

回复 245# citrus4361 的帖子

头像又变回来了? 刚还想说 那张挺不错滴

原帖由 kingamigo 于 09-2-17 14:57 发表
本无意和别人比 只觉得自己活的不真实 活的没方向了

啊 好冷 我们这边降温了 穿了小棉袄还有毛衣冷的都得瑟呢 citrus 你们那边呢

一样呢,刚才去超市买东西时还听两阿姨说这两天会有雨夹雪的天气。因为之前那个头像会勾起我以前一段不好的回忆,为了帮助自己摆脱那段回忆,所以换回来了

回复 248# citrus4361 的帖子

真不知天气怎么了都 要好好保重奥

奥 这样啊 看到好多人都换 搞得我都想换头像了 呵

原帖由 kingamigo 于 09-2-17 16:49 发表
真不知天气怎么了都 要好好保重奥

奥 这样啊 看到好多人都换 搞得我都想换头像了 呵

想换那就换啊,换一个阳光一点的,有益心情

回复 250# citrus4361 的帖子

呵 不晓得换哪个好 刚试了半天 都挑花眼了 比来比去还是觉得原来这个养眼 呵呵

看来要感冒了 哎 这天

刚在网易的理财区转悠来着 有句话叫再穷也要站在富人之列 即使咱兜里在贫瘠 也要让脑袋富裕起来 多学点东西没准以后用得着呢 刚看了个好贴 少花银子还能过体面日子 觉得不错 等会转到论坛上和大家分享下

工作时候 老总总是替我们定目标 让自己在一开始就有动力 有冲劲 恩 09年 得好好规划下 每天朝着目标努力:

1.工作能稳定下来 不让家人担心

2.每天开心生活 每天要记得笑

3.受洗 做天父的好女儿 每个周末准时去教会听道 并认真看圣经 听牧师证道 有感触和大家分享

4.攒钱 带爸妈出去玩 很久没和他们出去了 想去看海 青岛 应该不错

5.得减肥了 顺带着老妈 不然高血压很危险 恩 暂定周末两天吧 只要我不上班 要么爬山 要么打球 总之得去活动活动

6.学着成熟的生活 学搭配 学礼仪 学烧菜 至少每周得学着烧一样像样的菜来

7.每天看书 哪怕一段也好 每个星期看一部温暖的电影 并写影评

8.开始我的兼职生活 心态放稳

9.努力写作 写让人温暖幸福的东西

10.哎 不好意思说 如果有缘的话 希望能碰见生命的另一半

11.能在生活中多结交几个知心好友

12.希望情绪不要太反复了 不开心的时候要转移 不能让过多的注意力吸引上去 总之不要被病牵着走

暂时想这么多 以后想到再补充 希望大家监督我奥

原帖由 kingamigo 于 09-2-17 20:27 发表
工作时候 老总总是替我们定目标 让自己在一开始就有动力 有冲劲 恩 09年 得好好规划下 每天朝着目标努力:

1.工作能稳定下来 不让家人担心

2.每天开心生活 每天要记得笑

3.受洗 做天父的好女儿 每个周末准 ...

回复 254# citrus4361 的帖子

citrus 也可以写写你的梦想呢 一起努力吧

阿米果 很不错的目标呀,希望你都能达成愿望

回复 256# wing20081218 的帖子

谢谢祝福 月月 好久不见了 最近忙什么呢 刚来还把头像换了呀 呵 挺童真的

说些什么呢 望望窗外 淅沥沥的小雨 一如我的心情 尽管脸上还挂着笑容  

想起那次老总找我谈话 意思给我加压 我说我是那种工作前就已经全身绷紧的人 如果外界再有压力 那么双重压力 自己一定会吃不消的 所以外界最好的方式是给我解压 如果压力到达一定的程度 我就会逃

挺难过的 我知道自己抗压能力太差......

也许是自己要求太高了 完美主义者 什么事情都要求很高 当自己能力达不到 情绪就开始出现问题 也许我只要放下心里的标尺?或者放低?

我能做到吗?哎.....

只要有耕种 收获是早晚的事

[ra]http://www.66sa.com/V7/music.mp3[/ra]

看了本杂志 讲述了一个小小保安历经了种种磨难 然后通过自身努力成为 中央电视台新闻节目主持人的故事 主人公赵普在遭遇到人生低谷时 他的母亲耐心的开导他说 我们是庄稼人 种子有夏收的 也有秋收的 但只要是耕种 收获是早晚的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x