设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 305# kingamigo 的帖子

发现你换了头像,这样不错呀,很阳光的感觉~~~

回复 306# wing20081218 的帖子

是呀 月月 春天来了 也该换换装了 呵 喜欢绿色 喜欢勃勃生机的事物

Amigo,喜欢你现在的头像胜过原来的。祝福你和这个头像里小苗一样越来越生机勃勃!

回复 308# citrus4361 的帖子

是吗 谢谢citrus

其实我一直非常喜欢原来的头像 不然不会在自己的两个博客都用 呵 就如我文字里所说的惯性 喜欢一个东西就不想换了

不过 还是想尝试一下

新的头像 希望能带给你们一个新感觉 也期盼大家能在生机盎然的春天里 春风得意 春暖花开

当然 身体健康是最最重要的

昨天在大学同学那里暂住了一宿 还是觉得自己的床舒服 呵

感觉 真的感觉和社会有些脱轨了 他们活的好现实好现实 她谈了个朋友 老师 有房 听他说也挺能干的 同学劝我说 你呀 不要总想什么单身不单身的事情 太幼稚了

哎 谁不想嫁个有品位又体贴还能挣钱的人啊?谁想每天独守空房 举头望明月对影成三人?谁想被父母每天催着 让他们着急难过?

只是 自己似乎...... 有心结

很喜欢Amigo的新头像,所有的能量、纯洁、生机、希望......都在那小丫杈里积蓄着。

双相人每经历过一次反复,都像是一次蜕变,一次新生。但愿我们能够报着和这小苗一样的新鲜感和毅力,努力去感知这世界,向这世界学习,在这世界中成长,尽管前面的路上还有风雨……

原帖由 kingamigo 于 09-2-24 13:54 发表
昨天在大学同学那里暂住了一宿 还是觉得自己的床舒服 呵

感觉 真的感觉和社会有些脱轨了 他们活的好现实好现实 她谈了个朋友 老师 有房 听他说也挺能干的 同学劝我说 你呀 不要总想什么单身不单身的事情 太幼稚了 ...

众里寻他千百度  暮然回首   那人却在灯火阑珊处

回复 310# kingamigo 的帖子

amigo   喜欢怎样的男孩子呀  呵呵

你本人应该挺挑剔的吧~~~

我猜的~~~

原帖由 malnu 于 09-2-24 14:10 发表
很喜欢Amigo的新头像,所有的能量、纯洁、生机、希望......都在那小丫杈里积蓄着。

双相人每经历过一次反复,都像是一次蜕变,一次新生。但愿我们能够报着和这小苗一样的新鲜感和毅力,努力去感知这世界,向这世界 ...

谢谢斑竹 纳兰每次回帖不多 但都是很精辟的

原帖由 贝叶 于 09-2-24 14:40 发表

众里寻他千百度  暮然回首   那人却在灯火阑珊处

呵 借贝叶吉言 真希望能这样啊

原帖由 wing20081218 于 09-2-24 18:48 发表
amigo   喜欢怎样的男孩子呀  呵呵

你本人应该挺挑剔的吧~~~

我猜的~~~

月月替我介绍啊 呵呵

挑剔?是想挑挑呢 呵 一辈子的事情啊 可不能这么马虎了 我的人生小部分已经活的很让人惨不忍睹了 那么余下的时光就得好好过 是不 哎 不过 我这个年纪应该过了挑剔的最佳时间了吧 况且还身体不好

月月 你呢?

我想好了 得振作起来 即便情绪会不自觉的失控 还是得继续前进 因为人生其实真的可以改变 只要你努力 只要你付出 而且 对于我没有选择 只有不断向前

每个人的心中都有一个童话,故事的主角是我们自己,只有我们才能决定故事的结局,为了童话美丽的结局,不要让短暂的黑暗盖住了双眼,只要我们还有梦想,只要我们还在生存, 永远不要放弃。

人生真的可以改变

改变它的,不是别人,那就是自己! ----风雨哈佛路

回复 319# kingamigo 的帖子

阿米果  在哪里可以找到这部电影呀,《风雨哈佛路》

我也想看看,呵呵