设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 317# kingamigo 的帖子

看来阿米果已经找回自己啦,太好啦~~~

就是要这样的,勇往直前,我们都不能被打败,

大家都一定会找到属于自己美好的人生~~~~~~

回复 316# kingamigo 的帖子

我也过了挑剔的时间啦,呵呵

因为这个病,也让我学会了随缘,但我仍然相信我那个他会出现我的生命里,

我觉得自己还是很棒的,嘻~~~~~~~

回复 320# wing20081218 的帖子

在土豆网 输入风雨哈佛路 就可以找到啦 在线看的 我一般看片子都是在线看

帮你找了下 直接点就好了 http://www.tudou.com/programs/view/EPCzcue3h5I/

回复 321# wing20081218 的帖子

回复 322# wing20081218 的帖子

祷告呀 上帝会为我们预备滴 呵

限时上网真是麻烦 月底总是挺紧张的 看了下 没剩下多少时间了 所以得有意的去克制下 看来到28号之前  要很少上网了

今天 在网上浏览了些工作 打了几个电话 准备这几天去面试下

在家的几天生活都没有规律了 还是不能这样 白白浪费时间 人也变得懒惰了

也顺便找了几篇减肥的帖子 哎 我也明白 说到底了 最简单的方法就是 少吃多运动 只是没有形成习惯 想等工作稳定了 严格执行

得做个每日计划 真的要好好管理下自己了 让自己重新走上正常人的轨道上来

回复 326# kingamigo 的帖子

你怎么不包月上网,难道是因为以前在公司可以上网,所以才选择你现在这个套餐吧

不用上班是这样的,会变得懒散起来的,所以你说做计划是不错的提议。

我今天就称了重量,不行,真得不行啦,呀~~呀~~~要减肥啦

今天深圳真是热得不行,我也穿短袖,夏天也快来了,减来也差不多啦,哈~~

大家一起努力吧~~~

回月月 哎 说起这个 真让人无奈 南京电信现在搞捆绑 把月租费 宽带150小时 10元话费 来电显示 一起捆绑在一起 每个月要98元 哎 我家以前没用捆绑才要70几块 现在好了 动辄就要100多 你说不用电话不可能 用了吧要把所有的都捆绑在一起 所以没有办法呀

以前公司没有宽带 而且我只是晚上用用 现在不是没有工作吗 就用的多了 哎 看来还是上班好

对呀 我们好好定一个计划 可不能光说不练奥 我已经准备晚上不吃饭 但喝汤吃菜 得把肚子喂饱 中午也尽量少吃 也打算少吃饭 然后多动

真的呀 我们这边天气恰好相反呢 昨天夜里下了冰雹 噼里啪啦的 今天也下雨呢 冷得很 我妈还让我穿羽绒服 真是羡慕你们 可以多多晒晒太阳 呵

恩 努力

回复 328# kingamigo 的帖子

我也试过不吃晚饭减肥,这是最有效的,五天就能减两三斤啦

还有每天步行也很不错,比较适合我吧,大不了走多几圈,跑步太辛苦,而且我也跑不动。

想不到你那边还那么冷,真是一个天一个地。

哎 这个宽带真是搞死人 只能断开来写日记 然后连上发表 我容易吗我

今天天气真的很冷 很多人都穿羽绒服了 真是怪异 都立过春了 还冷的让人直哆嗦

不知为何 有些嗜睡 为了面试 挣扎着起床 爬出被窝已经8点了 弄弄搞搞已经不早 9点的面试 可不能晚了 拿起包就往外走 等到楼下 才发觉手套没带 算了 还是面试重要 刚上路 就发觉真是失策 冷啊 冻得我缩在衣服里 更无敌的是天上居然飘起了零星小雨 我没有带雨披

硬着头皮往前骑 噼里啪啦 雨一点点大了 到了面试地点 已经下的让人抱头鼠窜那种
幸好 到了 嘴里庆幸着 脚步挪进了电梯口

半个小时的面试 居然成了电话会议 主管左一个电话右一个电话的接啊 我 平心静气的坐在那边 看到她如此日理万机 也不忍心 插嘴道 还要帮忙?

挟着句等通知吧 走出公司

突然想起小沈阳的那个笑话 现学现用 自己套用编了两个 与大家同乐

面试其实可短暂了
一坐一站 一个面试就这么没了 豪
再一坐一站 又一个面试就这么没了 豪
面试最痛苦的是什么 你知道不?就是你忙着 他看着
比这还痛苦的是什么 你知道不?就是他忙着 你看着 ~

面试其实可简单了
手机一接一关 一个面试就来了 豪
手机再一接一关 又一个面试就来了 豪
面试其实不痛苦 最痛苦的是等通知那段时间
等通知时最痛苦的是什么 你知道不?就是你中意的 没录取你
比这还痛苦的是什么 你知道不?就是你不中意的 录取了你
最最痛苦的是什么 你知道不?就是你中意的 录取了你 可惜你早去了没中意的那家 呜呜~

回复 329# wing20081218 的帖子

真的呀 那现在还坚持啦?

回复 332# kingamigo 的帖子

我刚才正想问你面试得怎么样,

你说得很搞笑,我们的阿米果很可爱呀。

回复 334# wing20081218 的帖子

自娱自乐呗 那咋办尼 哎 呵 不多聊了 我得下了 一会还得去前程无忧看看有没合适的工作 bye 月月 有时间 好好聊聊