设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

恩 这件事我记下了 我已经和斑竹说了 如果我能帮上忙的话 好了 不早了 你早点睡吧 明天都不是还得工作吗? 晚安 做个好梦

懂得为自己和别人负责还是好的呢,原来还要上班呢,希望不要影响到你的睡眠哦

amigo 我几年前去过南京,那里很多美女,我想你也是其中的一位吧

你上班顺利吗?生活过得好吗?

这几天我爸都在家里住,所以比较热闹。

今天去医院拿药,居然看到以前的朋友,多巧,想不到她也得了这个病。

但自己没有去跟她打招呼,因为觉得还是多一事不如少一事。

也许是自己没有勇气跟她说自己的情况吧。

祝你一切顺利~~~

美丽的南京城。。俺在南京呆了一星期,
逛过夫子庙,新街口,紫荆山,中华门等。
江南的古建筑真的非常有特色又漂亮呢!
还是雨花台公园的梅花樱花等实在太壮观雄伟了!
在南京转一圈,今生难忘啊!

回复 231# 小水水 的帖子

希望我们之间不要有什么隔阂奥 还是好姐妹哈 对不   以后可不要乱生气奥 对皮肤不好哈

回复 232# wing20081218 的帖子

呵 美女谈不上 没女还差不多

恩 最近在考虑工作的事情 总觉得每天的重心全是工作 得好好寻找下方向了 谢谢月月 希望你也能尽快适应生活

爸爸身体怎么样了?好点了吗

回复 233# 砚谷墨清 的帖子

是呀 南京土特产 正宗的 呵

是吗 墨清 是来南京上学的吗?

回复 234# 花开花落 的帖子

谢谢花开花落对于南京的溢美之词 有句古诗词 不识庐山真面目 只缘身在此山中 身在一个地方久了反而就习惯成自然了 对于那些在外人眼中的美景反而熟视无睹 原来还抱怨 说南京没有海 只能唯见长江天际流 呵 是呀 原来南京有这么多得天独厚的资源呵和美景 所以多亏花开花落的提醒

不知花开花落是哪里人呢?

好几天没怎么来了 还得谢谢各位朋友的关心 小女子给大家作揖罗!

昨天去美发店重新做了下头发 剪短了 新年嘛 给自己新的开始

今天 下班早 想去看中的那家店买鞋 结果还没开门 骑着车转到了夫子庙 人狂多 情人节能不多莫 好吧 既来之则看之 走走看看 要么就是鞋跟太高了 要么就是鞋跟合适款式不喜欢 一条街都逛下来了 居然没挑到合心意的 哎 有时感叹自己 太要求完美了 反而对于自己是一种负担 就像店员说的 你不试穿高跟鞋 怎么知道自己穿不来呢

记忆深处 似乎某位作家写过 每一个女子都应该有双高跟鞋 不仅可以穿出美丽 还是体现着成熟 透露着自信

一直艳羡路上汲着吓死人高跟的美眉们 还有元宵晚会上 阿朵的表演也让我对她们高跟一族的敬仰像滔滔江水 穿着高跟跳探戈 一直在下面为她捏把汗 庸人自扰的想 如果跟突然断了 咋办尼 呵

相对于从小都穿平跟鞋的我来说 忽然悬空垫脚 那种失重的状态不是一下子能承受的来的

也许我真的该放手去 尝试 而不是把自己困在角落里 然后哀怨 怎么没合适的鞋子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

希望果果没有真的生气哦,我们来论坛的目的不是快乐,让自己的病情更快好起来吗?拉下你的小手

回复 240# 小水水 的帖子

怎么会 希望我们以后成为最好的姐妹

原帖由 kingamigo 于 09-2-14 23:11 发表
怎么会 希望我们以后成为最好的姐妹

恩,和你做最好最好的姐妹哦

今天做了件让自己bs的事情 得去天父那边忏悔了

趴坐着 透过晶亮的窗户 看来往走动的人 男人女人老人小孩 胖的瘦的高的矮的 一个个如此真实 可是窗这边的我却似乎活在梦里般 虽然离生活很近 可终究还是隔着 融不进去

大学时的好友来电话 让我去她工作的理工大玩 嘻哈打笑番 恩 好一定去 要弄好吃的给我奥 挂了电话 依旧回到那个郁郁的我

我的未来在哪里?同起跑线的大学同学已窜的老远 可我还在原地系鞋带

9点 闹钟准时吟唱......

天父说 生有时死有时 ......

我的未来时刻什么时候到来?

原帖由 kingamigo 于 09-2-16 21:10 发表
趴坐着 透过晶亮的窗户 看来往走动的人 男人女人老人小孩 胖的瘦的高的矮的 一个个如此真实 可是窗这边的我却似乎活在梦里般 虽然离生活很近 可终究还是隔着 融不进去

大学时的好友来电话 让我去她工作的理工大玩 ...

不要和别人比,每个人都是独特的自己,我们总有一天会好的