设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: axia

走不出的困境——困难岂止抑郁

死么? 我就是这么想的。

去死么? 我就是这么想的。

原帖由 阿可 于 09-1-27 12:08 发表
去死么? 我就是这么想的。

人活着从来都不是一个人的事情。

即使你不喜欢你的父母,但也不能对不起家人。

再说我也不甘心就这样。

我现在最需要的是钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,。。。。。。。。。。。。。。

和我关系好的哥们,偏偏也是生活很困难,没能力帮我。我现在外面还欠3个人总共3000元。

钱不是万能的,但她确实有助于我解决问题。

现在我也不好意思开口向他人借钱,再说很多人心理都有个小算盘,不知道我什么时候有钱还,也都不愿意借。

我现在多想有个几万元来解决我的问题,除了把希望寄托在彩票上,我没别的选择。

借个1万元都借不到,这个社会一点人情味都没有。

我很感谢那些帮助过我的人,假如有一天我发达了,我也一样会毫不犹豫不求回报的帮助他们遇到的困难,

对于那些未曾帮助过我的人,我也不会帮他们任何困难,死了我也不管。

今天他们对待我的态度,就是明天我对他们的态度。

没有人会在乎你的死活 除了你自己

这是我这几年历经磨难的体会

我以前的座右铭是‘穷则独善其身,达则兼济天下’

看来我需要改变我的人生观和价值观

也许人生的意义就在于不断地追求欲望的满足

当一个人无欲无求时 生命也就失去了意义

我现在介于两者之间

只是不知道我的脚会踏进哪一方

我泪 不知要说些什么

You can't give up

最近肛门长了大痔疮 妈的 真难受

为什么总是会有各种各样乱七八糟的东西找上我?

最可恨的是没钱去医院做手术切除

木碗说的很好  接受现实  在这个起点起步 健康人有健康人的活法 病着有病着的活法

没法了,我没有活在昨天,也没有活在明天,而是活在今天
我虽然有些疾病,但我还算是个健全的人,我能工作,我能过好今天
我这道我不能在这样下去啦,
别总把自己想成个怪物,想成一个废物,
这都是自己想的
别人才不这么看你的,
别人会觉得这小伙人不错,工作挺踏实...