设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axia

走不出的困境——困难岂止抑郁

我现在明白了为什么以前读书时那么多机会却不找女朋友

不是我对对象的要求高 而是我对自己的要求高

总感觉自己的很多方面都不够好

总想让自己变的尽可能的完善 这样才有底气去交友

而事实上即使有些方面的问题解决了

但还会有新的问题出现 永远都会有解决不完的问题

可惜明白的太晚。。。。。。。。

学习并思考。我和楼主的心情,何其的相似……

回来吧 那张脸

彩票啊彩票 让我中次二等奖以上的吧

不晚.人生总会有失去,别人也一样.人生七八十年,失去了明天可以祢补.

原帖由 重新开始 于 08-12-22 13:43 发表
失去了明天可以祢补.

但愿以后有条件去补,还要希望能够补的上。

不过不说别的,就连牙齿这个问题越来越严重,等我有条件解决这个问题的时候不知道还剩几颗。

QQ音乐官方链接:甲壳虫乐队 -Hey Jude

新年三大愿望:

1.恢复容貌

2.恢复健康

3.拥有几万元的救命钱

欲求不得,心理矛盾。

请楼主多些活在当下吧。

如果那张脸回不来 我的生命就基本上失去了意义

像我们这样的人,既要受到沉重的思想负担和不公正的歧视偏见,还要与病魔作斗争,真的觉得赖活着很痛苦!

身体不好哪里来的工作和钱?有时家人都要嫌弃我们。绝望……

我比你还可怜,我现在明白了为什么以前读书时那么多机会却不找女朋友

不是我对对象的要求高 而是我对自己的要求高

总感觉自己的很多方面都不够好

总想让自己变的尽可能的完善 这样才有底气去交友

而事实上即使有些方面的问题解决了

但还会有新的问题出现 永远都会有解决不完的问题

可惜明白的太晚。。。。。。。。               
我也是因为这种想法才回不了头的

我也有这种感觉,感觉自己什么都想做,但什么都做不了,做不了怎么办,还是得逼着自己做,因为以后的日子还长,我还想要幸福。向木碗学习,不怨天由人,积极的做自己需要做的事情,尽力改善现状。其实大家都一样。

死么? 我就是这么想的。

去死么? 我就是这么想的。

原帖由 阿可 于 09-1-27 12:08 发表
去死么? 我就是这么想的。

人活着从来都不是一个人的事情。

即使你不喜欢你的父母,但也不能对不起家人。

再说我也不甘心就这样。

我现在最需要的是钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,。。。。。。。。。。。。。。

和我关系好的哥们,偏偏也是生活很困难,没能力帮我。我现在外面还欠3个人总共3000元。

钱不是万能的,但她确实有助于我解决问题。

现在我也不好意思开口向他人借钱,再说很多人心理都有个小算盘,不知道我什么时候有钱还,也都不愿意借。

我现在多想有个几万元来解决我的问题,除了把希望寄托在彩票上,我没别的选择。

借个1万元都借不到,这个社会一点人情味都没有。

我很感谢那些帮助过我的人,假如有一天我发达了,我也一样会毫不犹豫不求回报的帮助他们遇到的困难,

对于那些未曾帮助过我的人,我也不会帮他们任何困难,死了我也不管。

今天他们对待我的态度,就是明天我对他们的态度。