设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝叶

[原创] 我的双向生活

文笔很好,
想问一下,你父亲抑郁时他的商业怎么办?他能应付过来吗?
zjh 发表于 08-12-10 22:29

我对这个问题也相当好奇。。

58# 米兔1980
纳尼,你太赞赏我了。我很普通,可能只有在妈妈那里会都得到你刚才的错觉。世上的妈妈怎么都认为自己的孩儿美貌非凡呢?不理解,想想也好玩。不是不清楚母亲们的心理,而是不明白这个想法顽固占据她们头脑那么久,貌似直到有了孙辈。
上学时候我也和你一样,牢牢记得贝叶的钟摆说。现在淡然很多,文字很美,但好似沉浸其中并不明智。
贝叶父亲经商细节不必问吧?看父亲经历和父女对话,贝叶父亲职业能力很强,平衡职业和生活的本事也很强,一般人貌似不容易学。

55# 红杉树
贝叶应该还好吧?这是论坛搜到的帖子,http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=42945&highlight=%2B%B1%B4%D2%B6
看这段文字,贝叶不像之前那样不管不顾了。祝福她!红颜薄命,才女不易,呵呵...

55# 红杉树
翻了下自己的‘杂货铺’,找到贝叶的站内信,通报一下她的最新消息(未经楼主同意貌似不妥):
“我的工作越来越顺利, 随着自己心境的变化, 周边的人对我的肯定也越来越多。 最重要的是: 我越来越喜欢我自己了。随着年龄的增长烦恼的事情就会越来越多,但是我相信, 我们这些经历过情绪边缘的人比别人拥有了更加宝贵的财富, 就是控制自己情绪的能力。”
——贝叶 2010年9月末

58# 米兔1980  
纳尼,你太赞赏我了。我很普通,可能只有在妈妈那里会都得到你刚才的错觉。世上的妈妈怎么都认为自己的孩儿美貌非凡呢?不理解,想想也好玩。不是不清楚母亲们的心理,而是不明白这个想法顽固占据她 ...
东北小伙 发表于 13-3-11 12:38

我不是一般人,所以特别好奇啦。。
呵呵,开个玩笑,能走出自己当时的欣赏是一种能力,那天发完贴才发现你原来是个小小伙(我年纪比你大得多了),我当时也对这篇文章非常欣赏,觉得文字好优美,不过我也很喜欢我的文字,比较朴实,

说句乌鸦嘴,她这样大起大落的,估计可能会很危险

65# 米兔1980
是英雄自本色,真名士自风流。祝愿前辈生活之路平静安康啦!