设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝叶

[原创] 我的双向生活

请问你吃的什么药,效果不错。

回复 46# doudouxiu 的帖子

贝叶前辈,确实值得钦佩.而且她是一名作家.我是这样认为的.她比多数人更加宽广适度地看待周围的事.一个温暖的环境,少依着躁郁去做事,贝叶为病友树立榜样不远.但作家的想象力也很麻烦.贝叶,祝您早日康复!

宽广适度

原帖由 东北小伙 于 09-4-27 21:38 发表
宽广适度

我所表达的东西都是我在现实生活中面对的问题。 我的生活一直就很戏剧化而我认为,这样很好。  梦想实现的最初起点就是来自于我们心中的无数个想法,你只要实现了其中的一个就是本事。  我的病情非常稳定,谢谢你的关心,一直在潜水因为论坛上到处都是抱怨的声音,我不喜欢抱怨。可能就是因为我不喜欢抱怨给你留下了我的说法和道理过于乐观及不切实际的感觉,呵呵, 就算是这样,我也不准备抱怨。 :)

原帖由 白衣如雪 于 09-4-23 16:17 发表
请问你吃的什么药,效果不错。

碳酸哩和桌乐定     关键问题,还是在于心态。

原帖由 doudouxiu 于 09-4-23 10:43 发表
我们甚至可以手腕手上街,晚上就和一个男朋友出去到半夜都没有问题。 这全都归功与我和丈夫之间的互相信任。   

恭喜,你们间有如此的信任。

这个问题应该这么解释: 我相信我自己,也相信我的丈夫。 我试着和好朋友手腕手上街,和喜欢的男生一起直到半夜,但什么也没发生,责任来自于相互的信任。爱不一定意味着占有。只要有爱,什么问题都能解决。  :)   呵呵    个人看法。

我不喜欢抱怨。可能就是因为我不喜欢抱怨给你留下了我的说法和道理过于乐观及不切实际的感觉,呵呵, 就算是这样,我也不准备抱怨。 :)
Q0: Q0: Q0:

想念这里的人和事。不禁想问候一声,大家近来可好?

感觉楼主的经历象小说里面一样,也许只有经历了那么多,才会那么淡定。那么长时间不来论坛,估计已经康复了吧!!祝福!!

仔细看了 很感人  贝叶现在还好吗

好优美的文字,也非常感人,名字也是那么美。。

最喜欢的一句是-
‘人生对于目前的我来说;是一个钟摆, 不停的摇晃, 只有不停的晃到左,晃到右时间才会开始转动。 而钟摆会停下的时候,不要害怕, 不要着急, 都是些平淡,真实,自然不过的事情’
有了你这样的一颗平常心,我们还有什么害怕的。。。

楼主一定是一个好有才情的女子,向你学习。。

想念这里的人和事。不禁想问候一声,大家近来可好?
东北小伙 发表于 13-3-4 19:39

我实在是想问一下,东北小伙确实有照片那么帅吗。。。

楼主的经历拍成电影,不知道能感染多少人。

我的小半辈子,都浓缩在这一篇文章中了。人生能有几个小半辈子呢?我们追寻的又是什么? 那天和爸爸聊天,我说:爸爸,反正人生就是这么短暂,不如好好相处,更爱对方一些。 爸爸说:对,人生的最终目的地是走向死亡 ...
贝叶 发表于 09-2-24 14:30

希望有一天我和爸爸也可以这样的对话。。