设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我抑郁了四个月了,好痛苦

真心为你高兴   希望你继续以后的帖子  写写以后的生活

原帖由 痛苦的口腔医生 于 09-1-17 13:50 发表
今天,我又回来了,现在我感觉自己比得病前的状态更好了!
得病前我经常会唉声叹气,经常心情不好,经常想到一些事情很害怕困难,尽管那时什么症状也没有也没有太大压力,而现在,我的状态却是越来越好了!我现在不 ...

祝福你!

我跟你有类似的经历,祝你早日走出来,国内的研究生要小心啊,一不小心害死人的,于丹的学生研三时就跳楼了一个

真是羡慕你呀!可以恢复的很好!我也觉得不到一定时候不要吃药,毕竟是治标不治本。但是过程却是痛苦的。

实在不好的话还是去吃点药吧!生活质量先搞好来啊◎!特别是不行的时候不吃药是不行的!我体验过的!真的抗不过去的!但之后还是要自己去寻找修复大脑的方法!我现在的方法是站桩,打坐!加上经常咬牙根!(主要是自己有头痛的毛病)呵呵!望您能早点治愈,好服务更多的牙病病人,那也是一种服务大众,普度众生的方法。智慧产生与生活,千万不要自杀啊!不然真的没有修正自己的机会的了!

生这个病就是要您修身,才能好好的生活!未来的生活您将会非常美满的。因为您有一个很好的工作,还有爱您的男友和父母!为了他们,您也应该继续寻找!