设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

请帮帮我!

坚持住

坚持住,但愿慢慢好起来。

大家多鼓励我吧

大家多给些鼓励吧!多谢积极的办法啊!

我想,你因该去看专科医生,先用药压一下,再想其他方法,光熬,是很痛苦的。
我有经验的。

建意你先去看一下专业的心理医生,先让自已平静下来,心中就会有力量来决定怎么做比较好,还有就是说出来,把压抑在心里的和受伤害的事情整理好,然后向该说的人说出来!我也相信你行的。

一定不能放弃自己,要对自己有信心,我也是个抑郁者,但你至少生完孩子了,没什么顾虑了,我现在正愁着生孩子这事啊.我的QQ是416561802

谢谢大家,希望继续提供好办法

962423357  我的QQ号码。我现在最害怕的是工作。一想到工作就害怕。如何克服。身体比以前好点了。出虚汗的时候少了。感谢神。感谢大家对我的帮助。希望大家能继续鼓励我!!!!帮助我!!!!!

建议楼主有精力、脑力的话就经常上来阳光家园与大家交流,互相鼓励。建议楼主力所能及地自学、践行认知行为疗法和森田疗法相关知识,了解一些心理卫生知识对自己的自我调节很有帮助。

据我的了解与经历、体验,我认为抑郁症的治疗以药物治疗为主,特别是对中度以上的抑郁症。在症状严重时,自我调节基本上是失控的。只有在抑郁症康复到一定程度,有了活动和调节的意欲,此时的自我调节才会取得较好的效果。

不过,这只是我个人的体验,仅供参考。

祝愿忘忧草早日走出郁抑!