设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请帮帮我!

我会好吗?

现在感觉自己越来越像神经病了。每天的情绪反复无常。女儿病了我撕心磊肺的。可是心里还在纠缠。单位的事情越来越力不从心,总觉得人们在笑话我。请大家救救我!!!!!!!想死的心情好像严重多了。

阳光的快乐生活 该用户已被删除

我能帮你

我也是一个抑郁症病人,不过现在好了,严重的时候比你还厉害,你要坚持吃药,不能断,起码吃个两年,这样能断根,我QQ2178941

谢谢大家。

我还在坚持吃药。不想吃东西也在坚持逼自己吃。夜里醒来睡不着,我就吃一片安眠药再睡。但是人很没精神,身体也很虚弱,家务活也几乎不做。我想让自己多做点家务事,可是很懒很懒。我想把我的价值从工作中转移到家里。大家给我点建议吧。工作估计要出现难以承受的降职等处理。我的软弱我的病情都没办法

我上次抑郁是吃博乐欣调整过来的。

通过逐渐加量和减量,调整好的。因为我是双向的,不知道对你有没有借鉴。

你比我好多了,至少你已经有了孩子。吃药就不会有什么顾忌了,吃了药会好的。我状态也不好,在坚持吃药。工作和生活的压力都不小。这可恶的病真的太折磨人了,无论如何还是坚持吧,相信一切都会好起来的。

还是看医生保险点吧,有时乱提意见可能适得其反

这几天有在反复

一天好一天坏的。坏的时候控制不住自己。心慌得厉害!偏偏工作上又困难重重。请救救我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么我就是因为工作想不开呢!!!!!!!!!!!!!!!

伙计,俺也曾经过你的困难阶段,那时,自杀一天会想几次,也策划过细节,但想到孩子家人面临的困境,终于放弃了。
这时,只能是熬,熬过去能好受一些。
看一些书吧,励志的书,励志的歌曲,跑步,出身汗后能有一阵儿舒服的感觉。
我感觉这事儿好像没有什么捷径可走。
当时,陈明的《向快乐出发》激励了我好几天,还有《我的未来不是梦》,《阳光总在风雨后》等等。
关键自己要有我能好的信念,虽然这种信念常常被躯体症状击碎,但要咬进牙关,挺住。当痛苦不堪的时候,就想明天可能会好一点,但第二天可能会更差,就想,明天可能会好一点,就这么一天一天熬了过来。现在,我最痛苦的时候已过去,也许,我明天就会好,也许明天会更差,但我宁愿相信明天会好一些,就是这样一个观念,撑着我过了一天有一天,看了许多资料,吃了许多药,坚持锻炼到现在。
你能行,我看好你!
相信明天会更美好!这是支撑我坚持到现在的信念,我能你也能!

我要坚持,活着

觉得自己是个极不负责任的人.但是如果我死了.我的父母和孩子会比我还痛苦.我要坚持活着.可是抑郁的持续折磨.让我每天都在不停的反复.真想谁能给我当头棒喝!!!!!!!骂醒我.觉得总是自己给自己找借口原谅自己的不负责任和无能!

最近几天反复的还很厉害

一直在坚持吃药和安眠药,每天都在反复。真的很痛苦。朋友们在帮助我。大家能告诉我要怎样定位吗?活着到底为了什啊!今天领导来了,对最近的工作很不满意

4点钟又醒了

4点又醒了.身上直冒虚汗.,然很害怕.还是到外面走????????????????????很么时候是个头阿!

这几天发生很多事情

家里人生病,休息了一天。领导开会对我不满,我的病越来越严重了
。大家帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!和我说说帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“ 他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。”

“  我的心平静安稳,像断过奶的孩子躺在他母亲的怀中,我的心在我里面真像断过奶的孩子”

其实忧郁患者都是知道什么是对的,什么是错的,应该怎么做,可是没有坚持去做。吃药,锻炼,放开心情(我看佛学书)。泰然面对忧郁。