设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天苗,请进

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
天苗很执着。不错!!
回复 支持 0 反对 1

我确定钙镁片和深海鱼油对“易烦易怒”绝对有效,冬雪你一定要试试;我一直在家里没人敢理我的,现在找到了久违的亲情,真的性情好多了,好到大家感动,我自己也奇怪

天苗兄,这是真的吗?

我的一个朋友用营养疗法,一个月就把高血压降下来了。

当我看到你这句话时眼睛一亮.   
可以说说怎么办到的吗? 我一朋友他妈妈,都晕过N 次了,上过医院急救N 次了,就是因为一激动,就血压上升..到鬼门关都去过好多次了..

可否告知他的治疗方案.. 海纳百川嘛!

请问天苗,泛酸和烟酸在哪里能买到?贵吗?还有复合VB和VB6一天大约要吃几个?我现在一天分别吃10片和6

刚才去淘宝看了一下,泛酸大多是美国Puritan's Pride这个品牌的,价格参差不齐,最便宜的18,贵的要上百.不知道要买哪种好啊?很怕买到假货,听说网上买东西很危险,不知天苗老师买的是哪一种.唉为什么国内没有药厂生产泛酸呢?

找信誉好点的,就是卖家等级高一些的,此类商品出售过,有良好评价的,加之有支付宝的中介,一般没问题的。价钱不等可能是200mg和500mg的原因,我买的是200mg100片的32元钱。因为就近我买的上海的卖家的产品,森林里的雾和pogoyo(并非广告推荐)。

可能是VC吃多了,今天腹泻泻了一天,不过没关系,反正我想减肥

不清楚,可能吧,我一天吃10片

“比较平和”在网上订购了这些书:
人体营养手册 [图书]  1 ¥15.0元
   吃的营养与治疗/戴维斯营养健康宝典 [图书]  1 ¥14.9元
   吃的营养科学观(新修订本)/戴维斯营养健康宝典 [图书]  1 ¥11.7元
   吃的营养与保健/戴维斯营养健康宝典 [图书]  1 ¥14.9元
    别让不懂营养学的医生害了你 [图书]  1 ¥11.3元
   中国健康调查报告(膳食与疾病关系的惊人发现) [图书]  1 ¥16.0元
tm1mc2 发表于 08-8-3 22:52

去年的书比今年便宜,当当没有这么便宜的价了,不过当当现在免运费。

《《身体会问你的500个问题:人体营养手册》
《维生素治病营养小百科》 (美)海纳曼 著,吕博 译      
《食物是最好的医药3:补脑直通车》帕特里克·霍尔福德   
《H元素》帕特里克·霍尔福德   
《改变孩子一生的营养益智计划》 (英)帕特里克·霍尔福德,(英)科顺 著,
《大脑的营养》(美)简·卡珀   
《令人震惊的健康真相》(香港)梁柏涛
《吃的营养科学观》 作者(美)阿德勒·戴维斯tm1mc2 发表于 08-8-3 22:36

感谢天苗提供的书。钱有限,先买一本看看。

有没有一两本书,基本包括了所有的营养疗法,浩如烟海的书藉哪有时间和精力细细搜集和阅读,过来人可不可以给个建议?我先来给个十万分的感谢。

非常感谢!!!

我已经在网上定了《食物是最好的医药3:补脑直通车》(还没收到),有必要再买《吃出聪明的大脑》吗?内容会不会重复?