设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

周末要好好放松一下

遇到想不开的事情也难受。排解不开

宝工你好:
你查肝功了吗?有没有变化,你食欲有没有异常,体重有没有变化。他们也建议我去查一下,我不想去了。
我觉得每天早上起来,好像很沉重,全身觉得挺累,到了下午稍为好些。

还是一阵阵难受

自己顶一下,祝大家每天过的开心!!!

helen:
你好,我这几天也是感觉不舒服,我的姑妈从贵阳到我们家住了一个月,昨天坐火车回贵阳,昨天下午送她的时候,我感觉到全身乏力情绪抑郁、精神恍惚,简直坚持不了,姑妈的包都是我的老婆拎的,她看到我的无精打采的样子,她就感到不高兴。今天一整天我都感到抑郁。

没有办法,要咬紧牙慢慢熬。

奇迹大姐:你好
我这几天一直抑郁,所以肝功能检查没有去做,我的食欲还好就是精神不好。

宝工:
我想你的情绪和天气有关,自从做了ECT,我现在感觉好多了,博乐欣吃了9片,最大量了,我的主治医生说一年中只有夏季一点点时间适合减药,我减药太频繁了。我建议你不要过分关注自己。而且你的药量也许不合适,不要总拖着,自己也难受。但要坚信一点,一定会好的,只是早晚问题。我现在生活,工作都还好,挺满足的。但还是没彻底好。我知道自己的病是不可能一点症状没有的。只要能控制大概就好。祝你早日康复,我们共同努力。我建议你不要吃多虑平了,效果不好,我希望你多吃博乐欣,你现在药量还是没上去,你的抑郁情绪没控制住。希望你多听大夫的意见。

宝工你好:
是不是人格解体症状没有了,只有抑郁,如果是这样,也算是很大变化,慢慢来吧。
我食欲一直特别好,就是不长肉。精神也不是很好,自从到了另一个城市,基本上每天
都有亲人看我,有时间六七个。他们自己做饭、洗碗,都是亲人,所以他们也不介意。
他们每天都出去逛耍,我很少出门。来到这里以后,因为他们比较挑食,我感知仍然
敏感,所以觉得很无奈。为了保护自己不受伤害,每天只是把饭蒸好,他们自己下班
回家做菜,我只做一些力所能及,不受伤害的事情!

原帖由 a5711111 于 08-10-26 16:53 发表
宝工,你虽有20年的病程,但仍有希望痊愈。就像有些人得病30年后痊愈一样,你已经走过了一半多

谢谢鼓励,但愿我能够完全好

helen1980:
你好,谢谢你的提醒,我目前的药量是怡诺思150一颗(相当于博乐欣6颗),米安色林2颗,多虑平4颗,奋乃静4颗,还有其他的药费,一个月总共1100元.怡诺思可以再加一颗,但要增加200元,太贵了,目前的症状还在可控制的范围之内,所以我不准备加量了.

奇迹大姐:
你好,现在我的抑郁和人格解体都已经是非常轻的了,这两天上午我都尝试看一下业务书籍,现在的理解能力仍然不好,2个小时看不了几页书.

你的情况总的来讲还好吧?

原帖由 宝工 于 08-10-28 16:59 发表
奇迹大姐:
你好,现在我的抑郁和人格解体都已经是非常轻的了,这两天上午我都尝试看一下业务书籍,现在的理解能力仍然不好,2个小时看不了几页书.

你的情况总的来讲还好吧?

我觉得和药量有关,我两的药物有点象,我从前用过7颗多虑平,不好使,就改用博乐欣了。

宝工你好:
终于看到了希望,终于熬出了头,你会一天更比一天好!
我目前的状况还是比较好,只要一日三餐减轻了负担,也就没有压力了!

原帖由 a5711111 于 08-10-28 17:36 发表
宝工,请问,你服药的时间有多长?吃过什么抗抑郁药?谢谢

a571111:
你好,我的抑郁重度发作有4次,本次抑郁发作是2007年11月开始的,到现在为止快一年了,都没有完全好.以前的3次我服用了很多种的抗抑郁药,因为时间久了,记得不太清楚了.这次我服用了5种药物:怡诺思,米安色林,多虑平,奋乃静,阿普唑仑.