设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

原帖由 tm1mc2 于 08-6-26 15:25 发表

我在北京时住朝阳区,附近药店半数有钙镁片卖,但都没有烟酸卖。我的烟酸是到“德威志大药房”买到的。
我当初也是怕买到假药,错过了对女儿的治疗。后来下决心买到时,我女儿和我前妻都受周围人的影响,不肯吃大 ...

呵呵   我现在还是喜欢交朋友   我尤其喜欢把我的苦衷诉说给陌生人听
只是由于吃药上火   脸上包包不断   感到不好看   才不想出门见人的
这个药店我知道   我见到过的   
我都一并记下了   谢谢...真的非常感谢
如果可能   如果有机会    我想劝劝你的女儿....

6.27.

昨天  也就是6.26.  是我勇气极大  冒险极大的一个晚上
我擅自将米而宁减半服下...

上午还是如同前几天一样服用着钙镁片  维生素B6   复合维生素B   维生素C
当我下定决心决定今晚减药时   我给在家的妈妈打了电话   我说   我今晚想吃酸菜鱼(这是我最爱吃的一种鱼的煮法  我想心情愉悦的去面对那减少的一半小药片)

我选择昨晚减药是有原因的
今天是礼拜五   即使昨晚有什么戒断反映  明天就是周末  我可以有充分的时间去舒缓自己
这个周末  我打算抽出一天去爬山  呼吸新鲜空气  换个心情
再抽一天去见我的心理医生  我想会在一定程度上弥补我那减少的半片小药片吧

当然  我这个举动真的很幼稚  很无知   医生没有丝毫让我减少药量的意思   而我   只是想试试   想试试   如果   我脱离药物  或是减少药物  会是什么反映  会不会通过自己的加强锻炼  补充营养来治疗好自己

但是   昨晚睡觉前还是忐忑了很长时间的  我又回想起那段时间整宿不眠的日子  我很怕回到那种日子去  听了一会论坛里夏秋前辈推荐的深度催眠曲   然后对着镜子说:你很好  你现在状态非常好  你是个漂亮开朗的好女孩  你好极了

昨天白天就很困  一直很困  于是昨天不到9点就躺下了
但是  入睡状况显然没有服用一片药的效果好  戒断反映也许并没有那么快  可能是心里作用过大了吧

不知不觉的睡了过去   21:50醒来  不幸起夜   如天苗的建议  按剂量服用了一些维生素
凌晨2点半再次醒来   不知为何   突然没了睡意  煎熬  焦灼  痛苦的回忆  翻来复去......
然后开始做恶梦  只要睡着就做恶梦  不得不被吓醒  一会接着做  还是连续的恶梦不断  象无辜上演的电视剧  被吓醒  又睡去  又被吓醒  又睡去....天那...这是怎么了  后来头开始作痛...我竭尽全力安慰自己  已经睡着过了  这剩下的几个小时即使无眠  我这一宿也算是休息过了...

早上晕呼呼醒来   不知是什么感觉   很迷茫   不知今晚是不是继续服用那剩下的半片药   还是一片药  ...

钙镁片  应该多少比例算合适我的呢...
烟酸就是维生素B3么???
我买的复合维生素B里没有维生素B3...
不知道这是个什么东西
哪里买去  晕...

哦  我买的那个含烟酰胺10mg
昨晚我就掰碎了  吃的2片半复合维生素B
以达25mg烟酸的剂量

因为我的复合维生素B是一天三次 一次三片的(一天共9片)
所以我就上午随早饭吃4片
晚上睡前再吃两片半
夜里醒了再吃两片半
这一天下来
剂量也刚刚好  而且没有超过说明书剂量
那我中午出去看看  有没有专卖维生素B3的

中午出去买到了维生素E胶丸和一盒什么甘氨酸的锌片    0.3g一片含Zn 2mg

这药店竟然没有维生素A   晕...
早饭没吃维生素这些...只吃了钙镁片
一会补上
跟淘宝买到了2:1的钙镁片
明后天就该到了吧...
上苍啊...维生素B3还是买不到啊...

查到说1国际单位=1mg
我的天那    我买的维生素E是5mg的
那维生素E一次要服用20粒????

原帖由 tm1mc2 于 08-6-27 13:25 发表
3国际单位=2mg

每片维生素E是5mg=7.5国际单位
那么我一次要吃66.67约等于67粒?...这么多?

好的~那我现在先有啥吃啥
这个维生素E  60几粒吃起来还真有点费尽...
我买到维生素A了 一起吃吧~~
那个锌 应该什么剂量呢??我找找你以前的贴子  还是  根据我的情况再定??

好吧~

我现在不知道是不是药效的问题   我越来越能吃了55555555555555555

6.27.

领导召我进小黑屋(领导的办公室,我觉得有些恐惧,很象小黑屋)
领导给我看了份快件,我那个工作差错来结果了...
头皮一阵发麻,然后故作镇静的说,恩,看完了
接下来............总之很难受...
当晚   还是醒来  再次醒来  烦死了

6.28.
很早就睡不着了   没福气享受懒觉的滋味
去爬山了   空气很好  天气阴沉沉的   很凉爽   心情不错
按照天苗的建议继续服维生素穿插我的半片米而宁
当晚锻炼时非常晕眩   不知道是爬山累了   还是药效   
20:30忍不住就躺下了   半个多小时后还是没睡着
22:00再次醒来   起夜   服少量维生素
2:00多又醒来   我要抓狂了

6.29.

去见约好的心理医生之前   和妈妈吵了一架出门了   竟然都忘了什么起因的了   我这可恶的记性
下午去美容院  竟然差点睡着了......
晚上和妈妈道歉   跟她说明了我这段时间更敏感了  不要动不动问我的睡眠  看起来是关心我   实际是给了我压力  她还是很不理解我  我差点又要脾气上来  深呼吸过后  还是感到胸闷难受

晚上8点多  又开始全身无力  困倦的躺下
睡的很不好  更贴切说来  根本没怎么睡
很无助  相当的无助   我这是怎么了   天那
折腾了一宿   翻来复去的   真想一脑袋撞了窗户   死了算了
这就叫戒断反映么?....还是心理医生说的几句戒断反映的话让我加深了印象么
我该怎么办  怎么办  怎么办   怎么办   天那

其实那半片药还是很起作用的   无奈我心理压力超过了药效  那半片药只会让我在服药一个小时后全身无力想睡觉   然而睡的着睡不着就再说了  唉
脑袋痛!!!!!!折腾死了!!!!!!