设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 登入阳光论坛是我的大问题!

我玩的应用:

因为有时电脑太多“垃圾”,我必须清除。
一旦清除了之后。。。cookies也会被删除了。

cookies删除后,我就不能像平时那样直接就登入论坛(除了第一次需要登入之外)。
所以必须重新填入用户名字,密码及回答问题。

但是最近我发现很头疼的问题。。。(大概有3,4次这样的状况)
我每一次都填写对的用户名(或UID),密码及回答问题,
可是填写了5次都说有错误!必须再等待15分钟,再试着登入。
这样前后应该填写了十多次以上。。。才不会错误并顺利登入论坛。

我不清楚到底这是怎么回事?
会不会有一天我就无法进入论坛了呢?
以前都没出现这样“糟糕”的事。
填写对的。。。它却显示是错误的。。。好像是要看“服务器的心情好不好”,可是忽然又让我顺利进入论坛。
昏啊。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
清除垃圾,cookies删除后,都需要重新登陆的。
下次可以尝试先在写字板或记事本上输入ID和密码,用复制粘贴的方式输入,看看会否好些。
我电脑键盘不行,有几个键不灵光,自己又总是马虎,时常不小心碰了大写锁定,用一个记事本保存ID和密码,每次登陆复制上去,这样就避免输入错误了。

回复 2# 的帖子

嗯。。。我知道cookies删除后需要重新登入的。
你说的拷贝方法我都用过也是不行的。。。
我也以为放了大写锁定。。。可是都没有啊。。。

每次需要冒险登入十多次超过半个小时。。。。才能进。。。很怕怕!

我还真担心有一天无法登入阳光呢!

非注册用户 该用户已被删除

原帖由 非注册用户 于 08-6-22 11:27 发表
进不来,再注册一个名字进呗。进来以后,告诉管理员,给你修改原来ID的密码。

再注册是解决不了问题的。。。难道我每次登入需要再注册一个新的用户吗?

还有。。。还是后台有人把我给“设计”了呢?

我今天用了差不多用了一个半小时才进来。。。一直都是用户密码错误重新再登入,之后又等15分钟。

上几次木碗姐帮我调好隐身的设置功能后。。。不知是不是又有人把我这个功能取消。。。
之后又得麻烦木碗姐帮我重新设置回功能。

唉。。。会不会真的不想让我进来呢?真不明白。。。。

我今天登入了8次才进来阳光。。。
看来没人可以解决我的问题。。。。。

真不知道怎么办啊!

小羊改用opera浏览器,或者firefox浏览器试一试?
http://cn.opera.com/
http://www.mozilla.org.cn/

回复 7# 的帖子

我是小羊。 firefox.....opera及mozila都不行啊!!
那浏览器连lamb的用户都不能进。。
lamb是我之前有另外注册的用户号。。。

dorcasliu80估计已经“瘫痪”了。。不能再使用了。。。。

怎么办啊!!!!!?????

我们的技术力量的确。。。如果有懂得这方面知识的朋友,请来帮一帮小羊

改密码的方案行得通吗?

我刚刚查看了一下小羊在这贴里面的IP,前面几个贴子和最后用lamb的ID发的IP都是124.82.*.*显示来自马来西亚,但是6楼小羊说登录了8次那一贴,IP却是60.52.*.*显示是Invalid IP address,我查了后台禁用的IP号段里也没有这个,不明白这是什么问题,怎么会出现的,有没有懂技术的朋友帮忙解释一下?

60.52.*.* 的IP地址也是来自马来西亚;显示是Invalid IP address 可能是IP数据库不全导致无法现实地理位置的原因

纳兰去 www.discuz.net 上看看有没有什么好的方案

这里给出了一个答案,不过可能和小羊的问题关系不大
http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=733371&highlight=Invalid%2BIP%2Baddress

对于小羊的问题,建议管理员根据论坛过去的升级和转换的具体情况,去www.discuz.net 论坛上搜索和发求助贴,检查一下配置的脚本和模版,早日找到解决方法

我看不懂。。。

顺便看了一下其他朋友的IP,有的也显示Invalid IP Address,但没听他们投诉过登录困难的问题。

升级和转换以前一直都是banu管在做。我对这个技术一窍不通。现在抑郁中思维迟钝,想想要学新东西都害怕。。。