设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: starlamb

[求助] 登入阳光论坛是我的大问题!

如果其它管理员没空,我有时间的话,大胆请求一下后台权限进后台看看。不过我的水平也很一般

很弱地说,我把火狐的级别改成了超级版主,是不是就有权限了?还是需要别的什么步骤,我不懂怎么做。。。

haha....firefox你就回来帮助大家吧!这样就不必这么麻烦了。

? 我看看这个超版的权限能不能帮上忙。过后请取消

抱歉! 做不了。试着修改账号:dorcasliu80 的密码。不成功。

我是根据帖子:
http://www.discuz.net/viewthread ... 7%C3%FB%CE%DE%D0%A7
的2楼;
http://www.discuz.net/viewthread ... %CE%DE%D0%A7&page=1
的11楼

等说的试图修改dorcasliu80账号的密码,不能成功。

====================================
不知道管理员试过修改小羊的:dorcasliu80账号的密码的方法没有?如果已经尝试过不能成功,说明这个方法没用了。

请管理员收回权限,以免我误操作了。

谢谢firefox。。。
该处理的管理员。。。不要一直闷在窝里。。。我需要你们帮助!

我刚才把一位乱发广告帖子的会员,“禁止发言”了,里面的选项还有“禁止登陆”的,“小羊”的问题和这没有关系吧?(我还是第一次用这些东西,作为实验呢)
        想进去看看“小羊”以前那个会员名,但是因为他是版主,我没有权限,所以没看到里面的设置是否有什么更改。

原帖由 伊人昕 于 08-7-24 16:25 发表
我刚才把一位乱发广告帖子的会员,“禁止发言”了,里面的选项还有“禁止登陆”的,“小羊”的问题和这没有关系吧?(我还是第一次用这些东西,作为实验呢)
        想进去看看“小羊”以前那个会员名,但是因为他 ...

这是正常操作啊。没问题呵

好了。。。波波帮我解决了。
谢谢你们的关心。
暂时先这样咯!希望每一次都可以顺利进来。
有些我之前设置的东西也有点变动。。。也改了回来。
还真不晓得是什么状况。。。