设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光正好

[原创] 为了老公我要努力

好热闹,我也来了!

我来过
努力再努力

阳光正好:最近很忙吗,怎么好几天都没见你的更新呀!不要偷懒喔!

来看看姐姐了 姐姐要注意休息和自我调整 希望姐姐生活轻松

加油!

阳光正好:这几天一直没有看到你,好失望!好不容易感觉在这里又找到了一个朋友,怎么突然隐身了呢?

谢谢你们!我很好,这几天没上来,对不起。

不知道有没有在震区的朋友,希望大家都保重。我这里没有地震,只能希望受灾的同胞能尽快脱险。

生命太脆弱,以后的日子里,我们应该好好活,注意身体健康,注意自我保护。朋友们,坚强些!

谢谢你的赞美,我也要学着去赞赏!

回复 68# 的帖子

谢谢关心,我们这里有一点点余震,没什么关系。
希望你股票好一点!加油!

终于看到你了,听到你说很好我也就放心了!
这几灾害特别多,听说缅甸的强热带风暴也夺走了三万余人的生命,在这些残酷的数字面前我真想哭,除了对这些死去的人祝愿他们一路走好之外,我们阳光上的朋友们还可以做些什么有意义的事呢?

回复 69# doudouxiu 的帖子

阳光的朋友都能感受到你的热心

回复 70# wobenshanliang 的帖子

谢谢你还记得我那点琐事。没有关系的,比起地震来,这又算得了什么,今天上午看到那些新闻后,心里就想着今天我不会去关心股票的涨跌,也不会进行操作,下午直接把电脑关了没有看了。
以后尽量不让它来干扰心情。

希望那些还未脱险的孩子和人们能够坚持住,愿遇难者安息。

回复 71# 风雨和彩虹 的帖子

很惭愧,现在经济情况也不好,我只能通过短信捐赠的方式表示了自己的一点微薄之意,太少了。更多的是心理上的关注和难过。回复1或2 到 1069999301即可。(号码是凭记忆写的,网上和电视上都有)

电视上都有讲灾区现在最需要的物资是什么,食物、医药、棉衣棉被、帐篷等等。另外由于交通不好,物资很难运进去,群众捐助的方式最好采用现金。

今天到公司第一件事就是号召大家募捐,然后自己也尽了一份绵帛之力。看到自己的同胞在这次的灾难中受了这么多的苦,真恨不得自己可以去一线做名志愿者。这两天回家就关注新闻,一幅幅从震灾现场发来的触目惊心的画面,使我再次感慨生命的脆弱。所以我们有幸平安地活着,就一定要善待生命,善待身边的亲人和朋友!

阳光正好:不知道你是如何考虑到,我一直觉得象我的心态是不适合去炒股,这种涨涨跌跌的刺激于我而言简直是一种折磨,所以即使老公在炒,我也从来不去关注。现在的我,慢慢喜欢做收藏,当然自己的宝贝太少,所以还不值得一提,呵呵!