设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘开颜

[原创] 交流提供抑郁症,社恐康复治愈经验(公益互助)

原帖由 东方の红猪 于 09-4-19 20:09 发表
世事复杂,天上不会掉馅饼!很多问题不是药物可以解决,痛苦之中再承受经济欺骗是可悲的。大家擦亮眼睛,伪善只能抄袭皮毛,某些人苦心广告的背后能有什么?

我当版主的时候,你就一直骂我.我想说的是:帮助别人没有错.

说过我从不骂人,你可以把你说过的话和我说过的话放在一起发出来。心虚吧,你真的是帮?你心里清楚,不过是无聊的广告,没事你来么!

回复 79# 东方の红猪 的帖子

经我帮助康复的朋友很多了.只有我帮助过的朋友才知道,我有没有要一分钱.你做为版主在公众版以这种方式来讨论问题吗?要以事实为依据,我可以给你提供康复朋友的QQ.没有必要动怒吧.

很多人给广播电台打电话告诉我吃了广告的药好了,才吃了几个疗程,那效果就不要讲了,原来瘫痪现在都自己上街了,后来我有个同事的老婆也干这个,一问知道,凡是打电话讲好的,免费送药,哈哈。

这个帖子反复禁止,我有些疑问:
1. 回帖的,讲疗效好的,一般都只发过3两个帖子,也过发过五十多帖子的竟然有个精华,让我这个五千贴才有几个精华的人汗颜,可以看看这个精华是如何来的。
2.做为一个公益论坛,应该严格禁止违法的行为。
3.做为论坛的管理者,有责任禁止没有依据的广告和签名栏,并不是等大家出了问题才过问。网站做为大家共同生活的心理园地,资源管理应该严格,建议禁止一切广告性质的签名栏。

为了更多的病友,我们一起努力!

刘开颜警告你最后一次,你再不修改签名发广告贴,后果自负!

刘大哥,帮我

刘大哥:我患病已有6年多了,失眠加情绪低落,没有很好的解决办法,请帮助我。我的邮箱是:13993600600@139.com

回复 83# 东方の红猪 的帖子

你对我一直有成见,作为斑竹这样威胁我吗?我在另一个贴子对这个问题已经就签名档问题做了说明.你可以去看看
http://www.sunofus.org/bbs/thread-44976-1-2.html
最起码大家一视同仁.

这是我的回复:
谢谢墨清!签名档的收费链接很多,我以前也提过,包括一些心理咨询师.确实需要规范.我觉得应该区别公益还是商业,我没有什么目的,和阳光一样,想尽义务帮助病友.我想公益论坛应该支持公益,反对商业化.抑郁症互助公益网对所有公益都是欢迎的,而且免费刊登.你可以看看,我们给冷馨儿做的广告,是不收一分钱的.再次谢谢!

回复 84# liush 的帖子

收到了没有?

刘大哥:我患病已有6年多了,失眠加情绪低落,没有很好的解决办法,请帮助我。我的邮箱是:13993600600@139.com
liush 发表于 09-4-29 09:29

已经发给你了

顶一下

对于能真心帮助别人的人要支持,不要都一棒子打死,这个世界好人不多了。

对于能真心帮助别人的人要支持,不要都一棒子打死,这个世界好人不多了。
抑郁123 发表于 09-5-31 10:52

谢谢你的理解和支持!我们需要给病友真正的帮助,误解一直都会存在,大家都凭良心做事就可以了.我也理解论坛的某些规定.再次谢谢你!

刘大哥,我这次是抑郁复发,第一次是07年,具体时间记不清了,用的是西酞普兰一片,中午加半片劳拉,晚上一片佐吡坦,两个月后觉得自己好了擅自停药了。一年半后复发,也就是今年的4月初,然后又用西酞普兰和劳拉,晚上用佐匹克隆。感觉好了一个星期,然后就又不好了,后来加大到两片,效果也不是很好,后来我改用中医了,开始每天煮药,晚上用佐匹克隆,现在抗抑郁的药都停了有20天了,我现在很矛盾啊,是继续用中药呢,还是用西药,基本效果都不很明显,我妈妈说中药见效慢,西药不治本。现在总是不想吃饭,睡不好,而且睡觉的佐匹克隆用了快三个月了,好像成瘾了,不吃入睡非常困难,还总做梦。有没有什么好办法啊