设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘开颜

[原创] 交流提供抑郁症,社恐康复治愈经验(公益互助)

原帖由 子溪 于 08-5-16 11:44 发表
噢,在您的博客里找到您的联系方式了,不好意思。

子溪:还好吗?

为了让更多的病友走出抑郁,顾不了别人的不解和漫骂了

谢谢关心!

刘大哥,谢谢您的关心!我现在还在吃来士普,绝对不是对您不信任,而是我马上要上班,恐怕现在换药会难受。所以想等到暑假的时候再换药,现在我在学校工作。因为每换一次药的过程都非常痛苦,所以我想休息时再换药。现在还勉强可以吧。

原帖由 happydd 于 08-5-15 22:23 发表
我没有任何理由怀疑你的善举,我对你的热心表示赞许。但是,我还想说,对于心理疾病的治疗,我个人以为没有一种万能的办法,没有一种包治百病的药物或方法。对于个人非常成功的治疗经验,能否移用于他人,还需实践的 ...

谢谢!对于心理疾病,至今还是个世界难题.当然不可能有包治百病的药物和方法,不然我们这个论坛就没有存在的必要了.对于个人的成功经验是不可以移植他人的.但可以供同病相怜的病友参考.这就是互助的目的.自助---互助---助人---助己.应该是一件开心的事情.希望大家都来做做.我的体会,请赐教.

原帖由 子溪 于 08-5-26 12:10 发表
刘大哥,谢谢您的关心!我现在还在吃来士普,绝对不是对您不信任,而是我马上要上班,恐怕现在换药会难受。所以想等到暑假的时候再换药,现在我在学校工作。因为每换一次药的过程都非常痛苦,所以我想休息时再换药。 ...

没关系的.祝你早日好起来.

lyy929 该用户已被删除

请把你的详细病情发到我的163邮箱.以便更好的帮助你.祝早日康复!

接受过刘的帮助的朋友,请将治疗效果如实写出来,好吗?

接受过刘开颜同志帮助的朋友,请将治疗效果如实写出来,好吗?
有效的也写写,没效果的也说说。
我想统计一下,到底看看疗效如何?

原帖由 happydd 于 08-6-12 13:40 发表
接受过刘开颜同志帮助的朋友,请将治疗效果如实写出来,好吗?
有效的也写写,没效果的也说说。
我想统计一下,到底看看疗效如何?

谢谢你的关注.我可以给你提供康复者的一些资料.也希望接受我的朋友来说说效果.

原帖由 lyy929 于 08-6-9 12:54 发表
刘老师,您患病8年,都好了,是真的吗?我患这个病一年多了,从去年3月开始,突然就来了。因为失眠引起的。我正在吃的药是阿米替林,效果还可以,睡眠有所好转,还情绪还是非常低落。怎么办?我是刚找到这个网站的, ...

发了.收到没有?

刘老师,您患病8年,都好了,是真的吗?我患这个病一年多了,从去年3月开始,突然就来了。因为失眠引起的。我正在吃的药是阿米替林,效果还可以,睡眠有所好转,还情绪还是非常低落。怎么办?我是刚找到这个网站的, ...

还好吗?请把病情发大我的163邮箱.一切都会好起来的.会尽力帮助你的.

请把你的详细病情发到我的163邮箱好吗?

回复 13# 的帖子

谢谢支持!

原帖由 蓝月亮 于 08-5-15 17:46 发表
刘开颜是好人,替怀疑者感到羞愧,一副狭隘的肚肠怎么能够使自己身心健康呢。

支持!支持刘老师!

回复 33# 的帖子

谢谢!